Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 16:52   #501
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
DarkWanderer, мне даже интересно - в чем же москва лучше жигуленка?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 18:57   #502
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
У Фиатовского движка был нижний распредвал, к томуже, новые распредвалы (верхние) у жигулей страдали из-за качества. И потом, причем тут Москва, если то копия БМВ
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 14:39   #503
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Я вот тут посмотрел цены...
http://autokey.ru/acompl.php?idcompl=256 - Хафей Симбо в максимуме
http://autokey.ru/acompl.php?idcompl=258 - Киа Сиид в минимуме...

Что лучше в Симбе (445900 руб) - Б-класс:
АКПП, задние электростеклоподъемники

Что лучше в Сииде (467660 руб) - С-класс:
Задние дисковые тормоза, АБС с ЕБД, боковые подушки и шторки

Разница в цене - 21760 руб. Я не знаю, конечно, может у них там в автокее не все расписано в комплектации, но... я теперь начинаю понимать, почему Сииды я на улице вижу, а Симбы - нет!

Или я чего-то не понимаю?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 16:05   #504
Постоялец

Увидел фото Симбы и больше ничего не захотел о нем узнавать )
Старый 14.12.2007, 16:12   #505
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
А я к примеру сало не навижу :( Это не значит что В Украине девчата не красивые или пыво не есть гуд . Это я к тому что на вкус и цвет ... дальше сам знаеш.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 16:20   #506
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Pepelac,
Может кто-то не поверит, но, и я - житель Киева не фанат сала

Но интересный момент в другом.. Мне абсоютно непонятно зачем покупать китайца цена которого на единицы процента ниже проверенного аналога? Одно дело рамные джипы с серьезным полным приводом - в разы цена отличается, но Симба и Сиид, или недавно смотрел китайский 7-местный минивен - 28000 долларов, кому он нужен, когда есть грандис за 29000 или логан за 17000-19000? Особенно в свете провалов безопасности китайцев...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 16:56   #507
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Andrey-4, У меня на Симбо выбор пал не с потолка ... Машина проверена ... У друзей она уже больше года ... побывала и в ДТП у них Перевернулись они :(.) . И я на ней до покупки ездил не однократно ... Действительно удобный и не прихотливый автомобиль

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Pepelac,
Может кто-то не поверит, но, и я - житель Киева не фанат сала
НЕ ВЕРЮ !!! Скажи ещё что и пиво ваше не любиш ))) Ты казачёк засланный москалями не иначе
Старый 14.12.2007, 16:59   #508
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Pepelac, за сколько ты Симбо взял? Просто интересно. И что в нем есть? Какие еще варианты рассматривал?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 17:07   #509
Гигант мысли

pklyonov, База ... 279,900рублей ... Просто нравится он нам ...
Старый 14.12.2007, 17:14   #510
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Pepelac
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
А я к примеру сало не навижу :( Это не значит что В Украине девчата не красивые или пыво не есть гуд . Это я к тому что на вкус и цвет ... дальше сам знаеш.
Да не любите сало, другим больше достанется
А по поводу данной ситуации с китайцем и Киа мысль развил Andrey-4
Ответ