Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DarkWanderer, мне даже интересно - в чем же москва лучше жигуленка?
АКПП, задние электростеклоподъемники
Что лучше в Сииде (467660 руб) - С-класс:
Задние дисковые тормоза, АБС с ЕБД, боковые подушки и шторки
Разница в цене - 21760 руб. Я не знаю, конечно, может у них там в автокее не все расписано в комплектации, но... я теперь начинаю понимать, почему Сииды я на улице вижу, а Симбы - нет!
Увидел фото Симбы и больше ничего не захотел о нем узнавать )
А я к примеру сало не навижу :( Это не значит что В Украине девчата не красивые или пыво не есть гуд . Это я к тому что на вкус и цвет ... дальше сам знаеш.
Pepelac,
Может кто-то не поверит, но, и я - житель Киева не фанат сала
Но интересный момент в другом.. Мне абсоютно непонятно зачем покупать китайца цена которого на единицы процента ниже проверенного аналога? Одно дело рамные джипы с серьезным полным приводом - в разы цена отличается, но Симба и Сиид, или недавно смотрел китайский 7-местный минивен - 28000 долларов, кому он нужен, когда есть грандис за 29000 или логан за 17000-19000? Особенно в свете провалов безопасности китайцев...
Andrey-4, У меня на Симбо выбор пал не с потолка ... Машина проверена ... У друзей она уже больше года ... побывала и в ДТП у них Перевернулись они :(.) . И я на ней до покупки ездил не однократно ... Действительно удобный и не прихотливый автомобиль
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Pepelac,
Может кто-то не поверит, но, и я - житель Киева не фанат сала
НЕ ВЕРЮ !!! Скажи ещё что и пиво ваше не любиш ))) Ты казачёк засланный москалями не иначе
Увидел фото Симбы и больше ничего не захотел о нем узнавать )
А я к примеру сало не навижу :( Это не значит что В Украине девчата не красивые или пыво не есть гуд . Это я к тому что на вкус и цвет ... дальше сам знаеш.
Да не любите сало, другим больше достанется
А по поводу данной ситуации с китайцем и Киа мысль развил Andrey-4