Вы о разном...Обычная его цена порядка 150-170 рублей в зависимости от магазина
даэ? а так бывает, что название одно и тоже, а продукт разный (в смысле по определению) - эт плагиат какой-та..
Цитата:
Сообщение от kovalgi
ЗЫ Вот что значит из Арбеково в центр не выбираться.
я так давно в пензу не выбирался, что стал забывать где какие улицы и маршруты.. думаю, ну её на.. эту маскву! на родину над возвращаца..где люди добрее, жильё дешевле, и НЕТ ПРОБОК!!! где домой с работы приезжаешь, при работе до 18:00, не в девять иль десять, а в минут 20 седьмого....
простите.. навеяло чёт...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 24.12.2010 в 12:52..
kovalgi, метод холмса не прокатит. т.к. девушка, задававшая этот вопрос, сама не знает таких подробностей.
Задам вопрос проще. Я сам раньше ездил в Муравейник и рядом с ним рынок. Там был большой выбор, и дешевле, чем в Саранске. Сейчас туда стоит ехать? Как там ассортимент? Цены? Или может стоит куда-то в другое место съездить?
Пока не побывала в Саранске, даже и не знала,какая замечательная у нас Пенза
ИМХО рынок не стОит того, чтобы на него ехать - такой фигни и у вас полно.. А если что-то покупать, то, наверное, лучше в крупных магазинах в момент распродаж. Вот их у нас побольше, конечно. В Муравейнике удобно, что много сразу верхней одежды, но опять же - в основном самопальный китай. Попробуйте до Ритейла доехать, зайдите в ЦУМ, Пассаж, Сан Март...и,главное, в Ленту - за шампанским
...ЗЫ. В центр выбираюсь часто, но по рынкам/магазинам хожу редко..так что все ИМХО
Я на рынке вообще сто лет не был. Там одно д..мо, причем по ценам дороже чем в фирменных отделах пассажа, цума и т.д..... Мужская одежда неплохая в colin's и ostin.... про женскую надо у жены спрашивать.... но она тож за пассаж, цум и тому подобные магазины
даэ? а так бывает, что название одно и тоже, а продукт разный (в смысле по определению) - эт плагиат какой-та..
я так давно в пензу не выбирался, что стал забывать где какие улицы и маршруты.. думаю, ну её на.. эту маскву! на родину над возвращаца..где люди добрее, жильё дешевле, и НЕТ ПРОБОК!!! где домой с работы приезжаешь, при работе до 18:00, не в девять иль десять, а в минут 20 седьмого....
простите.. навеяло чёт...
Да-а-а с Москов не сравнить, но за 20 минут ты доедешь если жить от работы будешь в 15 минут ХОДЬБЫ.
ЗЫ А зачем ехать-пешком для здоровья полезней.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я на рынке вообще сто лет не был. Там одно д..мо, причем по ценам дороже чем в фирменных отделах пассажа, цума и т.д..... Мужская одежда неплохая в colin's и ostin.... про женскую надо у жены спрашивать.... но она тож за пассаж, цум и тому подобные магазины
Смотря что. Шубы, дубленки например на рынке НА МНОГО дешевле(аренда меньше стоит).
Даже в Дзержинском(распродажа последние 3 дня-и так каждую неделю лапшу на уши) и то ДОРОЖЕ будет.
..... Мужская одежда неплохая в colin's и ostin.... про
Х.з ... Меня прикалывает нынешняя молодежная мода ) В colin's и ostin был, например, имхо не мой стиль, да и откровенно дорого.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я на рынке вообще сто лет не был. Там одно д..мо, причем по ценам дороже чем в фирменных отделах пассажа, цума и т.д.....
Не скажи ... На рынке всегда беру брюки "в полосочку" под пиджак у мастеров частного пошива - за 500 р., качество отделов ЦУМа, цена раза в 2 дешевле! На Куприна рубашки и джинсы в отделе продавались, вроде тоже ничего себе так по качеству ... А последнее приобретение ввиде стильной зимней черной куртки из водоотталкивающего материала с воротником под ондатру - чегото там за 2500-3000р., чем не халява! Разве что обувь беру исключительно в фирменных магазинах и только "ральф рингер" ...
А вот мне не пришлют календарь, сказали, что поздно заявку отпрвила(((... сейчас только модераторы могут заказывать... как-то не удобно было из-за такой мелочи Игоря напрягать.