Доломал свои дворники отдирая от стекла. 2 года служили правдой. Взял зимние чемпион в чехлах в БиБи. Офигенно чистят, ничего к ним не прилипают и кажется сами резинки рабочие как будто бы не примерзают к льду.
Кто реально ставил в головной свет лампы Osram Silverstar и Osram Night Breaker? Как в сравнении свет от них, как долго работают? Первая стоковая перегорела, думаю что взамен ставить...((
Я ставил Osram Night Breaker. Светят отлично. По поводу долговечности сказать не могу, я отъездил месяца полтора наверное, потом продал машину..... Цена только космическая у них была. Брал за 1200 2шт.
Читал и про те и про те, про найт брекеры отзывов положительных много, но упоминают что горят сравнительно быстро...про сильверы тоже хорошо отзываются и при этом вроде как подольше стоят..в общем для себя их и выбрал..
ЗЫ цена прада космическая, сегодня брекеры поштучно по 440 видел, а в блистере за 700 руб пара...Макс, ты за ними правда в космос летал?))
сегодня поставил ксенон в головной свет, смотриться со стороны красиво, а из салона большой разницы не понял светят так же как и родные только свет белее стал. на ниве с ксеноном было ярче.
проблема с тормозами, подскажите что может быть? колодки по кругу новые задние барабаны новые, ручник держит идеально, а жму на тормоз тормозит только морда, почему не тормозит зад не пойму.
Везет, в смысле за все время перегорела первый раз. Я взамен стоковых ставил филипс блю вижн, проработали они лишь 10 мес. Вчера заехал в би-би, эти филипс уже 650 р. за 1 ед! Короче, взял бюджетный маяк-ультра Н7 ... за 209 руб пара!!! Вчера же и опробывал - светят весьма неплохо, причем свет реально белый в отличии от филипс блю вижн. Интересно, надолго ли их хватит)))
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
Маяк - китайские лампочки !
Да, ты абсолютно прав, однако филипс зарекомендовал себя китайцем изнутри и холеным немцем снаружи, вот как-то так ...mmart, ежели через месяц не перегорит -возьму себе еще комплект про запас!
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.02.2011 в 22:07..
Всем привет.Скоро лето а поэтому пора покупать заранее летние шины , кто знает у нас в Пензе продают такие шины как Tigar и Nexen где подешевле ? Кто где покупал ? Забыл добавить нужен размер 195/50/R15