В общем посчитал в калькуляторе КАСКО и вышло 43 000 р. или что-то не правильно посчитал;а франшиза пока не для меня (опыт малый)
не думал, что на Калину бывает такое КАСКО, а нет и правда есть. У вас все равно будет 1 путь на удешевление это франшиза хотяб в 6 тыщ. Либо брать Б/У калину 2-3 летку. Чтоб стаж при покупке новой перевалил за 2 года потому что там каско тыщ на 12 снижается...
Многие страховщики спрашивают,есть ли сигнализация в авто.И для многих штатной сигнализации хватает.Но есть которые работают с установщиками и делят прибыль.
Лишний пункт в страховой надо сказать что она есть штатно.
Им этого оказалось мало. Сказали, что должно быть сигналка с обратной связью.(Ягуар - цена 5500) Плюс надо был еще какой-нибудь механический блокиратор, или на руль или на капот. Но на руль не влез т.к. стоит ЭУР, а на капот, просто написали в бумагах, что стоит.))
А кто нить про франшизу ответит? Тока без заумных выражений, что вообще это такое? Если стаж считается с момента выдачи водительского удостоверения то он равен 4 года, это на что-то может повлиять?
Им этого оказалось мало. Сказали, что должно быть сигналка с обратной связью.(Ягуар - цена 5500)
Если сигналку брали на месте, то это развод с целью получения отката за сигналку, иначе объяснить "впаривание" сего продукта сложно, т.к штатка надежней будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ruban31
А кто нить про франшизу ответит? Тока без заумных выражений, что вообще это такое? Если стаж считается с момента выдачи водительского удостоверения то он равен 4 года, это на что-то может повлиять?
Франшиза означает, что при наступлении любого страхового случая сумма выплаты уменьшается на величину франшизы, т.е если стоимость восстановительного ремонта 10000, а франшиза 6000, на руки получите 4000 руб.
Чем больше стаж, тем меньше стоимость КАСКО
Так по бумаге стаж и будет 4 года, обратного никто не докажет тоесть больше 2х лет смело можешь в калькуляторе КАСко заполнять. про франшизу уже ответили.
2 месяца прождал универсал калины в макс доступной комплектации, приехал в салон сказали "хз когда будет". Плюнул на все, в300м был салон форда, через 2часа уехал на Фьюжене. Доволен.