Сдала свою старушку в утиль. Вот теперь стоит вопрос в приобретении или 14-ой, или калины. Цена одна и та же, а вот комплектации разные. По комплектации больше нравится калина, но хотелось бы услышать мнение автовладельцев о качестве покраски и вообще насколько хорошо калина переносит постоянное нахождение на улице. Гаража у меня нет. Слышала мнение, что быстро "зацветает" или краска вздувается, но это только мнение одного человека и оно не показательно. Заранее всем спасибо!
Режьте мне крест на пузе. Но после двух дней на "Калине" - на 14, как на скамейке. А раньше устраивало и нравилось))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ruban31
Вот чего я добивался, из всего перечисленного нужно:
1. Коврики
2. Обработка антикорозионная (можно и на сервисе у знакомого замутить думаю дешевле обойдется)
3. Страховка ОСАГО и КАСКО(на один год)
4. Регистрировать я так понимаю можно не обязательно там где покупаешь, а по месту жительства.Или если оформлять ОСАГО и КАСКО нужна регистрация?
5. В принципе аптечку и огнетушитель можно приобрести и потом(хотя думаю погоды не сделают, в смысле по деньгам).
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
Вчера обошлось
1. 700 р
2. 4000
3. 1200 Осаго без огранич. 10000 каска + 5500 сигналка для каски
4. 1800 регистр + 300 тех.талон
Осаго и каску одевал в салоне, регистрировал авто по месту жительства
Итого 23500
Лишний пункт в страховой надо сказать что она есть штатно.
Им этого оказалось мало. Сказали, что должно быть сигналка с обратной связью.(Ягуар - цена 5500) Плюс надо был еще какой-нибудь механический блокиратор, или на руль или на капот. Но на руль не влез т.к. стоит ЭУР, а на капот, просто написали в бумагах, что стоит.))
Им этого оказалось мало. Сказали, что должно быть сигналка с обратной связью.(Ягуар - цена 5500)
Если сигналку брали на месте, то это развод с целью получения отката за сигналку, иначе объяснить "впаривание" сего продукта сложно, т.к штатка надежней будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ruban31
А кто нить про франшизу ответит? Тока без заумных выражений, что вообще это такое? Если стаж считается с момента выдачи водительского удостоверения то он равен 4 года, это на что-то может повлиять?
Франшиза означает, что при наступлении любого страхового случая сумма выплаты уменьшается на величину франшизы, т.е если стоимость восстановительного ремонта 10000, а франшиза 6000, на руки получите 4000 руб.
Чем больше стаж, тем меньше стоимость КАСКО