11194 двигатель необслуживаемый, ремонта под него нет, заводского
Уроды, слов нет, лицом к потребителю называется. У меня до сих пор в голове не укладывается, как чугунный блок может быть и необслуживаемым. Алюминиевые блоки пусть тогда бы ставили.
Цитата:
Сообщение от freagle
АВТРАМАТовские поршни
Поглядел сайт Автрамат, таки первый и второй ремонты появились. Здорово. Это полностью комплект ШПГ? или просто поршни с кольцами?
Цитата:
Сообщение от freagle
Сейчас взяты АВТРАМАТовские поршни на 77мм и 10-е шатуны. Двигатель станет практически полторашкой и безвтыковый.
11194-1004015М-31 ? или другой?
Вот картинку нашёл:
Там же и палец от 11194 и шатун такой же. Не путаешь? глубина цековок под клапана какая?
У знакомого скоро новая складчина от Паулюса будет (7ая для наших моторов) - кому хочется прошиться - пишите - дам телефон. У него обновления бесплатные (если шились до этого у него). Я себе буду обновлять прошивку под 126 мотор со 124 поршнями (есть такая).
Ребята подскажите при разгоне 120 км начинает вибрировать прав колесо, при торможение долбит, что это может быть. Поменял Колодки, Тормозные диски.Проверил подшипник вроде норм не болтается колесо..При 80-70 км нет стука и вибрации
Ребята подскажите при разгоне 120 км начинает вибрировать прав колесо, при торможение долбит, что это может быть. Поменял Колодки, Тормозные диски.Проверил подшипник вроде норм не болтается колесо..При 80-70 км нет стука и вибрации
палку привода нигде не мог загнуть? и после чего вибрация началась?, попробуй колёса местами поменять, посмотри что изменится
Ребята подскажите при разгоне 120 км начинает вибрировать прав колесо
Наличие грыжи/правильность балансировки проверил?
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Проверил подшипник вроде норм не болтается колесо
Там в одного толком не проверишь, нужна пара человек раскачивающих кузов, и один снизу кладет руку на ступицу, и ищет биение. Или стетоскопом слушает. Ты точно проверил?
На всякий случай - Московский тракт 111/1, автосервис "У моста". Неплохо делают подвеску, диагностика подвески - бесплатно, но приехать надо с 8 до 9 утра.
Последний раз редактировалось freagle; 13.07.2013 в 20:23..