Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
ну там было в картонке лишнее отверстие, правда оно глухо закрывается и общаться через него никто не сможет... А вот есть в пластиковом корпусе сверху отверстие, но куда оно ведёт, узнать не удалось, т.к. половинки дудки склеены, ну, а раз не удалось, значит на всякий не стал замазывать ))) оххх посеяли во мне зерно сомнения )))
через эти дырочки сообщаются между собой простанства с разных сторон диафрагмы - для этого в диафрагме есть отверстие, а в картонках прорези.
Сигнал то работает, то нет, думал умер сигнал, поставил от волги. Все равно то работает то нет, подскажите, это контакты в руле? У кого-нибудь была такая проблема?
Mr Eugene, Ага, я понял, но у меня такой прорези в картонке не было, там было маленькое отверстие, специально я его не заклеивал, а герметиком надеюсь не забилось, т.к. я очень аккуратно смазал им только прокладки, на самом корпусе замазывал щель, когда уже собрал и скрутил, а так корпус не мазал, только прокладки. Жаль, конечно, что не пофоткал, как и хотел. А вот в мембране вроде было отверстие именно такое.
Спасибо за фотку. Твой клаксон? Это ржавчина на нём? Я мембрану снаружи графитовой смазкой смазал, кроме мест прилегания при сборке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina_
Сигнал то работает, то нет, думал умер сигнал, поставил от волги. Все равно то работает то нет, подскажите, это контакты в руле? У кого-нибудь была такая проблема?
А при нажатии на кнопку клаксона реле всегда щёлкает?
Andrю}{a, дело точно не в реле и сигнале. При повороте на определенный угол, сигнал не работает. В остальных положениях все нормуль.
Теперь вопрос, где купить контакты на замену, которые за рулем.
Kalina_, это называется подрулевым соединителем, где купить не знаю, мне его по гарантии меняли... если интересует сколько стоит, то могу позже посмотреть в акте выполненных работ. Я тут на форуме читал, что они есть двух видов: скользящие и проводные (провод скручен улиткой). У меня был скользящий.