Всем доброго времени суток. А кто скажет насчет фильтра SCT? Как они себя ведут.Купил такой себе. А то решил Лукойл синтетику попробовать. На днях буду менять масло. До этого полусинь катал. Хочется попробовать синтетику.
А и вот еще что. многие насчет партий масла тут я смотрю озадачиваются. Я брал на Лукзаправке. На витрине было тольке 2 канистры синьки. первую взял, а дата изг-я партии 10.10.2010. я аж передумал брать (ну думаю стоит уж что-то долго), потянулся за второй а там - 11.11.2011. Её то и взял. ХЗ как они там партии распределяют
Всем доброго времени суток. А кто скажет насчет фильтра SCT? Как они себя ведут.Купил такой себе. А то решил Лукойл синтетику попробовать. На днях буду менять масло. До этого полусинь катал. Хочется попробовать синтетику.
А и вот еще что. многие насчет партий масла тут я смотрю озадачиваются. Я брал на Лукзаправке. На витрине было тольке 2 канистры синьки. первую взял, а дата изг-я партии 10.10.2010. я аж передумал брать (ну думаю стоит уж что-то долго), потянулся за второй а там - 11.11.2011. Её то и взял. ХЗ как они там партии распределяют
Surimivlg....про фильтра skt тут где то уже отписывали(желание есть ищи)....если в кратце, не надо было брать.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Вот не знаю. Лью всегда лукойл 5W40. Масло чернеет быстро. Интересно, импортные масла также быстро чернеют? Крайний раз менял масло по причине его цвета. На этом масле отъездил всего 5,5 тыс. км. Мож Liqui Moly попробывать, или в ВАЗах все масла одинаково быстро чернеют?
P. S. Что самое интересное, так это то, что езжу я на газу. Бензин только для запуска/прогревки, или, если закончился газ, дотянуть до ближайшей газозаправки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Surimivlg
ХЗ как они там партии распределяют
Ага, я тоже с подобным столкнулся. Брал масло п/с трансмиссионное, тоже луковское и на их заправке. Так там 3 стоявшие на прилавке канистры с разной датой производства. Тоже испугался, но взял. Причем, цена была указана одна, но она оказалась не верной, масло, как сказала кассирша, стоило на 50 руб. дороже. Но все равно взял. То же самое масло через месяц в том же месте стоило уж на 100 руб. дешевле, чем я заплатил за свое. Вобщем, бред какой-то.
Я лил в свою карбовую 99 Лукойл Синтетик. движка до сих пор в отличном состоянии. заводилась в -35 без проблем(больших морозов не случалось).
В Калину заливал разное масло, в прошлую зиму был Total future 9000 SL 5w-30. не понравилось т.к. замерзало в мороз. Сейчас Лукойл Синтетик и будет Лукойл Синтетик. на нём я в первую зиму машины поймал мороз -38! завелась со второго раза.
Silence63,лично сам на гуталин не нарывался. да один раз на 10в40 супер было загрязнение под крышкой клапанов. на Люксе или сини ни разу такого не было. нельзя исключать того что в некоторых областях его подпольно разливают.
Silence63,ну так скажем заведомо неподдельные бренды существуют ли они))) у нас ребята на оптовой базе вместо дорогих импортных масел в канистры заливали самое дешевое, причом мы смотрели на эти вскрытые канистры и нифига не находили как их вскрывали. если уж брать то на заправках ЛК там риск менее всего
voy@ger, да, существуют брэнды которые неподделывают,ибо не попса, спрос маленький.
Лукойл к сожалению попса, в хорошем смысле, ликвид короче. Мобил,кастрол,шелл тудаже.