Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 11:13   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Для нищебродов, которые .... могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
В зеркало посмотри, олегарх. Смешно твои посты читать, переходит на личности, в многих постах так прям с визгом пытается доказать что все вокруг говно купили, один он "всё правильно сделал".
Старый 06.08.2013, 10:33   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Я так понимаю, обвинение в нищебродстве задело
Сразу на "ты" перешел, маменькиным сынком обозвал. )

Увидел, бедняжка, что какой-то чувак продал круйзер 105 и пересел на уазик.
И сразу понеслось - ураааа, крузаки-то продают
А читать-то не умеешь. Даже про Тигуан с цепью три ссылки нашел (из которых две - про одну машину). А тут одна чахлая ссылка
И та про чувака, которому захотелось из машины конструктор собрать, о чем он сам пишет.
Ты, Михаська, хоть бы не палился. Толсто троллишь.
То у тебя автоваз впереди деревни всей (с супер-автомобилем десятого семейства), то наработок никаких, автоваз катится в говно
Че ж ты на говне-то ездишь? Купил бы себе кошерную десятку - был бы пацаномобиль. Не то что унылая ЛКС ))

P.S. Смешно тебя читать. Если ты занимаешься доработками машины, то это ОК. Если кто-то другой - нищеброд, которому денег на нормальное авто не хватило.
И авто у нищеброда, соответственно, нищебродское. Даже если его ведро тысяч на 200 дороже твоего - все равно нищеброд. Не мерин ведь и не бмв
Обзываешь нищебродами тех, кто в голодные 90е покупал б/у авто, а сам ездишь на б/ушном галанте.
Одно радует - если бы не твои старания, тема была бы гораздо унылее.
Давай жги еще.
templier вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 10:57   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Михась..вопросы твои понятны. Но у автоваза щас в плане ввода новых моделей всё зашибись..2011,2012,2013,2014...всё красиво. И старьё снимаем. А что за платформа и какие нанотехнологии при этом- вопрос открытый)
про грандис- да берут у нас минивэны..берут. Посмотри сколько продают тойот и опелей..и сколько ещё ввозят из вне. Митца в этом проиграла рынок..как и с галантом.
На новом ауте ехал..чуть лучше изща профиля резины.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 11:38   #4
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Посмотри сколько продают тойот и опелей..и сколько ещё ввозят из вне.
опелевская зафира маловата, да и брали ее из-за цены 600 против 900 грандиса. Немного брали минивен от шевроле(орландо) , опять же цена, но сейчас они мне не попадаются.Посмотри авто.ру, там грандисы сполошь праворукие , они дешевле потому их пригоняют. А какие минивены тойоты у нас берут?Вот честно ВЕРСО на улице ни разу не видел. Вензу видел , привозную как и крайслер пацифика. Недоросли у нас до минивенов, все понты в головах.Реальный конкурент грандису был форд гелакси, но его рекламировали и все дела, а у митсу беда с маркетингом. Знакомый взял грандиса нового в то время ненарадуется до сих пор.

!!! Кстати у нас берут соболя в личное пользование вместо минивена))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
В зеркало посмотри, олегарх. Смешно твои посты читать, переходит на личности, в многих постах так прям с визгом пытается доказать что все вокруг говно купили, один он "всё правильно сделал".
Смысл того сообщения был в том что вы ребят не знаете историю нашего автопрома , я так понимаю по сути сообщения нареканий нет? Задело только что нищеброды))? Да, я то же нищеброд у меня миллиона баксов кеша нет , но я не кричу что я езжу на машине УРОВНЕМ ВЫШЕ, это то же самое что кричать что у меня пипирка маленькая но не наша))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Давай жги еще.
Иди поплачь , а еще лучше купи поло, и ной на полофоруме что фолькс казлы впарили гавно двигатель.А потом сразу сюда и пой то ты теперь не просто нищеброд, а нищеброд на инопомойке.

Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 12:07..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 11:38   #5
Интересующийся

Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Смысл сообщения в том, что Mihasik не читаешь того, что тебе пишут.
На каждой странице тебя можно ткнуть носом в вопросы, которые ты оставляешь без внимания.
Внимательно перечитай последние 10 страниц
Старый 06.08.2013, 11:52   #6
Интересующийся

Ну я же говорю, не читаешь
Я сказал "прочитай внимательно 10 страниц".
Ты тыкаешь пальцем в последнее сообщение и спрашиваешь "где знак вопроса" )))
В том сообщении вопроса уже не было, так как тебя бесполезно о чем-либо спрашивать.
За последние 20-30 страниц тема из более менее объективного сравнения превратилась в флудильню и писькомеряние.
Причем твоими стараниями на 70%
Старый 06.08.2013, 11:57   #7
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте подведем итог:
1. Лада калина лучшая машина для наших дорог.
2. нашемарки молодцы что пришли и что то толкают за дорого а народ ведется и берет. потом плачется производителю и форумчанам (своим) что их авто ссыпятся, ломаются, улетают в кювет и дрыгатели стучат, и их кинули на бабки)
3. говносрач можно сворачивать.
4. Profit! Все довольны, расходимся по гаражам.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 12:02   #8
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
В том сообщении вопроса уже не было, так как тебя бесполезно о чем-либо спрашивать.
Отвечу на все после того как найдешь ответ ilan на мой многократно повторенный вопрос что он думает по поводу коллективного письма владельцев копроиноавто фольксу касаемо его двигателей.Я играю по вашим правилам и вы при этом проигрываете.

Цитата:
Причем твоими стараниями на 70%
Моими? я лишь ссылки инохламофорумы выкладываю и из пальца ничего не высасываю.А мне сказки рассказывают про разные балки и другой бред. Если обратишь внимание то картинки инохлама 90х не я привел, я лишь на них достойно ответил. И так по другим вещам, я лишь отвечаю на бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Давайте подведем итог:
1. Лада калина лучшая машина для наших дорог.
2. нашемарки молодцы что пришли и что то толкают за дорого а народ ведется и берет. потом плачется производителю и форумчанам (своим) что их авто ссыпятся, ломаются, улетают в кювет и дрыгатели стучат, и их кинули на бабки)
3. говносрач можно сворачивать.
4. Profit! Все довольны, расходимся по гаражам.
Да подведем.

Granta Норма1,6 л 16-кл., МКПП
Рекомендованная цена, руб. 353800

Polo Sedan Trendline + кондей + какая то там защита за 5 тыр.
Итого* 490 470 руб.

С автоматом

LADA Grantaседан
Люкс1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 419100

Polo Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic + атермальные стекла
Итого* 584 520 руб.

есть еще Granta Норма1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 385200

Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 12:13..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 12:22   #9
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Отвечу на все после того как найдешь ответ ilan на мой многократно повторенный вопрос что он думает по поводу коллективного письма владельцев копроиноавто фольксу касаемо его двигателей.Я играю по вашим правилам и вы при этом проигрываете.

Моими? я лишь ссылки инохламофорумы выкладываю и из пальца ничего не высасываю.А мне сказки рассказывают про разные балки и другой бред. Если обратишь внимание то картинки инохлама 90х не я привел, я лишь на них достойно ответил. И так по другим вещам, я лишь отвечаю на бред.

Добавлено через 1 минуту

Да подведем.

Granta Норма1,6 л 16-кл., МКПП
Рекомендованная цена, руб. 353800

Polo Sedan Trendline + кондей + какая то там защита за 5 тыр.
Итого* 490 470 руб.

С автоматом

LADA Grantaседан
Люкс1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 419100

Polo Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic + атермальные стекла
Итого* 584 520 руб.

есть еще Granta Норма1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 385200
Итого машинку с кондером, с хорошим клиренсом для наших дорог, можно взять до 400.
А по качеству, скажу так, в семье уже 4 машины Вазовского производства. В основном менялись только расходники, и были небольшие поломки, ничего сверхбюджетного не было. Но машины нас возили, возят и думаю будут возить.
Старый 06.08.2013, 12:23   #10
Интересующийся

А потом начинаются грустные детали, ага
Лада гранта: 2,5 звезды ARCAP. В EnCAP не замечена.
Полоседан: 5 звезд и там, и там.
Лада гранта: 4х ступенчатый автомат. Отличается большим расходом на трассе.
Полоседан: 6х ступенчатый автомат + типтроник (ручное переключение передач для фанатов). Экономичнее и быстрее до сотни на одну секунду.
Лада гранта: регулировка сидения вперед/назад, руля - вверх/вниз.
Полоседан: регулировок больше в два раза

О да, в гранте больше багажник, клиренс и других опций больше. )
Закрытая тема