Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 21:51   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Если приеду к тебе, по гарантии пошлют или примут?
смотря с чем, если двигатель менять - пошлют...и знать ИПГ не обязательно...
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Глюк редкий и спонтанный, могу весь день прокататься и не увидеть его, а могу и у каждого светофора стоять рыча мотором...
если проявится в ремзоне - найдем, если не проявится, то нет (лей сток и катай, я все равно сток лить буду, я не знаю, что ты там накропал и гарантия тут... сам понимаешь...)

Добавлено через 44 секунды
Sardi, придется записываться, при записи, скажи как есть.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 20.08.2011 в 22:01..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 18:47   #2
Региональный лидер

Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в ноги дует практически всегда, но, с разной интенсивностью, заслонка в ноги весь поток не перекрывает, зараза, зимой правой ноге жарко, но летом хорошо... я не выяснял, но думаю, сложно улучшить. (ИМХО)

Добавлено через 1 час 21 минуту
Ремонт Тач-Пада на нетбуке Асус 1215, мне помог вариант 2, вроде перестал глючить...

http://www.youtube.com/watch?v=eVxlIZal7Y8

PS/ Лудим, паяем, ЭВМ починяем....
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 20:37   #3
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Сегодня ездил в Лосево - пока ехал, думал, голова развалится, шум колес полностью заглушает работу двигателя.
Можно ли будет заехать в ближайшее время к вам в Скарт, чтобы вы поправили эту неприятность?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 20:46   #4
Региональный лидер

Sardi, не пойму - что поправить? Поконкретнее - слева, справа,, сзади, спереди... что значит - шум колес?
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 21:06   #5
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Sardi, не пойму - что поправить? Поконкретнее - слева, справа,, сзади, спереди... что значит - шум колес?
При движении откуда-то спереди-снизу доносится постоянный звук, как будто что-то трется о что-то. Появилось ровно после прохождения ТО-1.
Sardi вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 23:01   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11176-36-038
Вес репутации: 17 vikang не успел проявить себя

да с глонасом. Хорошо ,тогда завтра запишусь. Спасибо
vikang вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 19:16   #7
Новичок

Вес репутации: 0 BAZA63 не успел проявить себя

так вот, насчет стеклоподъемника. он у меня на водительской двери несколько раз зависал в положении закрітого окна. причем я его несколько раз разбирал - разберу работает, соберу - немного поработает и опять... ну задрался я сним вконец и решил все-таки разобраться ху из ху по єтой жизни. Короче я его разобрал снова, стал смотреть, что же там не так. А еще до разбора, я обратил внимание что на правой передней двери, где с ним проблем никогда не біло, стекло при закрітии издает легкий удар о верх двери при упоре, а на левой двери такого нет (єто в последствии и оказалось определяющим у єтой траблі). Ну так вот, вітащил я его из двери, включаю - работает, кронштейні, держащие стело перемещаются нормально вниз и нормально идут вверх. И тут я обратил внимание на то, что внизу направляющих полозьев, по которім ходят кронштейні держащие стекло, имеются специальніе резиновіе упорі, при встрече кронштейнов с которіми двигатель стеклоподїемника отключается. и вот пападокс - вверху полозьев таких упоров нету. Производитель логично предположил что при прикрепленнии к єтим кронштейнам самого соственно стекла, оно примаксимальном закрітии и будет упираться в металическую обечайку двери и таким образом двигатель стеклоподїемника будет отключаться. Но вот где трабл - само стекло при монтаже на движущиеся кронштейні стеклоподїмника может біть закреплено в различном положении по вісоте где-то 1,5 - 2 см. И вот если его закрепить в крайней нижней точке, вот тут то и начинается гемор. При полном закритии стекла віходят на самій верх направляющих полозьев и упираются в верхние пластмассовіе ролики стеклоподїемника, по которім движутся тросики. А само стекло при єтом до упора в металлическую обечайку оконного проема двери еще не достает. Кронштейні, упершись в пластмассовіе ролики тупо их блокируют и не дают включиться стеклоподїемнику на обратній ход. Вот так вот. Я поднял крепление стекла в кронштейнах на максимально-возможную вісоту, стекло стало раньше упираться в металлическую обечайку оконного проема и движущиеся кронштейні стали не доставать до пластмассовіх роликоа движения тросика и перестали их блокировать. И о чудо!. Все заработало как нужно.

Последний раз редактировалось Шуня; 21.08.2011 в 19:27..
BAZA63 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 13:28   #8
Новичок

Вес репутации: 17 Whiteoff не успел проявить себя

Нужна помощь!!!!!
Есть проблема мне (Извиняюсь за выражение по другому ни как) жопорукий электрик поставил сигнализацию Пандора с АЗ но поставил ужасно во время функции программная нейтраль закрывает только одну водительскую дверь (подозреваю то что он откусил штатную проводку потому что с кнопки на двери закрывает только три двери) и еще косяк если забудешь выключить обогрев зеркал то при включином зажигании гвоздик не опустится с сигналки......
Хотелось бы исправить эти косяки и добавить пару примочек таких как дожим стекол, пошаговое открывание дверей!
Whiteoff вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 23:01   #9
Региональный лидер

Whiteoff, эээ, тут проще подьехать и с нашими установщиками потрындеть, может возьмутся... у меня к сож. времени на копание в электрике не хватает...

Добавлено через 1 минуту
Life, Миша, тяги и зажимку положил в сумку, осталось железяку сварганить, а с тебя - активатор... в выходные можно ставить...
Шуня вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 23:24   #10
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Шуня, спасибо. А ты не желаешь подъехать на встречу? Как раз совсем недалеко от Скарта будет

ЗЫ: записался на развал в пн 9.30.