Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Если приеду к тебе, по гарантии пошлют или примут?
смотря с чем, если двигатель менять - пошлют...и знать ИПГ не обязательно...
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Глюк редкий и спонтанный, могу весь день прокататься и не увидеть его, а могу и у каждого светофора стоять рыча мотором...
если проявится в ремзоне - найдем, если не проявится, то нет (лей сток и катай, я все равно сток лить буду, я не знаю, что ты там накропал и гарантия тут... сам понимаешь...)
Добавлено через 44 секунды Sardi, придется записываться, при записи, скажи как есть.
У меня в ноги дует практически всегда, но, с разной интенсивностью, заслонка в ноги весь поток не перекрывает, зараза, зимой правой ноге жарко, но летом хорошо... я не выяснял, но думаю, сложно улучшить. (ИМХО)
Добавлено через 1 час 21 минуту
Ремонт Тач-Пада на нетбуке Асус 1215, мне помог вариант 2, вроде перестал глючить...
Сегодня ездил в Лосево - пока ехал, думал, голова развалится, шум колес полностью заглушает работу двигателя.
Можно ли будет заехать в ближайшее время к вам в Скарт, чтобы вы поправили эту неприятность?
так вот, насчет стеклоподъемника. он у меня на водительской двери несколько раз зависал в положении закрітого окна. причем я его несколько раз разбирал - разберу работает, соберу - немного поработает и опять... ну задрался я сним вконец и решил все-таки разобраться ху из ху по єтой жизни. Короче я его разобрал снова, стал смотреть, что же там не так. А еще до разбора, я обратил внимание что на правой передней двери, где с ним проблем никогда не біло, стекло при закрітии издает легкий удар о верх двери при упоре, а на левой двери такого нет (єто в последствии и оказалось определяющим у єтой траблі). Ну так вот, вітащил я его из двери, включаю - работает, кронштейні, держащие стело перемещаются нормально вниз и нормально идут вверх. И тут я обратил внимание на то, что внизу направляющих полозьев, по которім ходят кронштейні держащие стекло, имеются специальніе резиновіе упорі, при встрече кронштейнов с которіми двигатель стеклоподїемника отключается. и вот пападокс - вверху полозьев таких упоров нету. Производитель логично предположил что при прикрепленнии к єтим кронштейнам самого соственно стекла, оно примаксимальном закрітии и будет упираться в металическую обечайку двери и таким образом двигатель стеклоподїемника будет отключаться. Но вот где трабл - само стекло при монтаже на движущиеся кронштейні стеклоподїмника может біть закреплено в различном положении по вісоте где-то 1,5 - 2 см. И вот если его закрепить в крайней нижней точке, вот тут то и начинается гемор. При полном закритии стекла віходят на самій верх направляющих полозьев и упираются в верхние пластмассовіе ролики стеклоподїемника, по которім движутся тросики. А само стекло при єтом до упора в металлическую обечайку оконного проема двери еще не достает. Кронштейні, упершись в пластмассовіе ролики тупо их блокируют и не дают включиться стеклоподїемнику на обратній ход. Вот так вот. Я поднял крепление стекла в кронштейнах на максимально-возможную вісоту, стекло стало раньше упираться в металлическую обечайку оконного проема и движущиеся кронштейні стали не доставать до пластмассовіх роликоа движения тросика и перестали их блокировать. И о чудо!. Все заработало как нужно.
Последний раз редактировалось Шуня; 21.08.2011 в 19:27..
Нужна помощь!!!!!
Есть проблема мне (Извиняюсь за выражение по другому ни как) жопорукий электрик поставил сигнализацию Пандора с АЗ но поставил ужасно во время функции программная нейтраль закрывает только одну водительскую дверь (подозреваю то что он откусил штатную проводку потому что с кнопки на двери закрывает только три двери) и еще косяк если забудешь выключить обогрев зеркал то при включином зажигании гвоздик не опустится с сигналки......
Хотелось бы исправить эти косяки и добавить пару примочек таких как дожим стекол, пошаговое открывание дверей!