_Дмитрий_, нет... точно не газелька, а целенаправлено взламывали.. во-первых этой строной к паребрику стояло, а на гаоне кусты ( видно специально там били, чтоб за кустами не видно было), да и вмятина характерная как от фомки
Тогда точно козлы, руки бы им оторвать и ...
У меня 3 раза тырили магнитолу и колонки(правда с других машин), но стекла никогда не били... Обычно всегда аккуратно вскрывали...
Всем привет! Кстати о полиции.. я вот только оттуда...
:( Сегодня ночью пытались вскрыть нашу машинку... Разбили заднее стекло... и погнули стойку... Сигналку не слышали ночью... Но что-то видно спугнуло этих уродцев... Стекло не осыпалось только благаря тонировочной пленке, которую в Баку наклеили (муж уговорил меня)... без нее б наверное залезли в машину... :( а мы ведь видеорегистратор в салоне забыли...
А в милиции быстренько мне выписали талончик, составили протокол и оъяснения взяли... ) К господам полицейскиму меня претезий нет ))
Вот уроды!
По поводу господ полицейских: уточните в страховой что за документы нужны, а то могут отказать в выплате.
Знакомому бутыль скинули на машинку, так пришлось к участковому топать за доками иначе отказ в выплате.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Тогда точно козлы, руки бы им оторвать и ...
У меня 3 раза тырили магнитолу и колонки(правда с других машин), но стекла никогда не били... Обычно всегда аккуратно вскрывали...
У меня на прошлой машине (13-ти летняя шестерка) дважды били стекла, первый раз заднее боковое, второй раз форточку. Второй раз нарики были за аптечкой лезли.
awolfman, уже уточнили... и уже в полиции была... Нужно талончик о происшествии сразу ( взяла его), а постановление и справку ф3 мне обещал участковый на днях сделать.. думаю в среду где-то... он сегодня с ночи был... а так бы может сразу списал.... Вот только переживаю, что постановление неправильно напишет :(
А у меня в пятерке фару однажды открутили. И бензин сливали пока я ее на газ не перевел. Но все равно сливали, даже те 5 литров которые для заводки машины. Так я под капотом сделал резервный бензобак на 4 литра, а штатный отключил полностью. Купил 15 литров 76 бензина и в нем растворил гудрона кусок. Так вот тоже слили и я надеюсь, что мопедчики заправили его себе в бак и попали на полную капиталку. Сейчас бак пустой держу и без крышки даже, а в лючке записка "машина на газе, сливать нечего". Пару раз находил записку около машины.