Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Ghostru
...
1. Необходимо полностью подготовить документы:
а) документы на покупку и замену датчика в ООО "рога и копыта"
б) документы подтверждающие телефонные звонки и приезды (распечатка звонков с длительностью) так же необходимо вспомнить все имена и фамилии людей которые с вами общались.
2. Далее в суд и Роспотреб надзор. Затем Офф письмо на завод с заявлением о лишении диллерства.
...
99. определиться что хотите... денег или подложить...
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
1. Необходимо полностью подготовить документы:
а) документы на покупку и замену датчика в ООО "рога и копыта"
б) документы подтверждающие телефонные звонки и приезды (распечатка звонков с длительностью) так же необходимо вспомнить все имена и фамилии людей которые с вами общались.
2. Далее в суд и Роспотреб надзор. Затем Офф письмо на завод с заявлением о лишении диллерства.
...
99. определиться что хотите... денег или подложить...
Дилерства нет, я знаю. Раньше было.
Но датчик зажали. Увезли на экспертизу и больше по телефону ничего не отвечают. Типа - не знаем.
Хотя бы датчик отдали.
В общем, большое спасибо. Все документы есть. Напишу в Роспоребнадзор.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Дилерства нет, я знаю. Раньше было.
Но датчик зажали. Увезли на экспертизу и больше по телефону ничего не отвечают. Типа - не знаем.
Хотя бы датчик отдали.
В общем, большое спасибо. Все документы есть. Напишу в Роспоребнадзор.
Если хотите можем пересечься и поговорить. для связи 89196855812 Артем
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Ок, спасибо. Надо забить, похоже. Но кинули просто средь бела дня. Ради 900 рублей. Смешно. Или у них бизнес подыхает, что они ради 900 рублей удавиться готовы.
...а ты думаеш" китайцев легко продавать)))))))))))))))))))) и оставатся в плюсе))))))))))))))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Тамплиер, спасибо! Отписал в личку.
Зубароводы - это кто такие? Они до Калин Субару продавали? =) Вообще, у них постоянно там китайские машины - и маленькие, и джипы чинятся. Девушки в основном приезжают на них.
А, точно. Справа находятся. Большие в Триал-авто ни ногой. Мало того, что по сравнению с Рамин-авто дороже, так и сервиса нет. А по датчику, который они уже зажали и не вернули, будем разбираться. Отчёт предоставлю =)