Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 19:47   #501
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Подождал, время у меня было. Пока оформлял машину, на мою просьбу о замене зеркала по гарантии, мастер выдал занимательную фразу: "А чего не обратились туда где облуживались раньше, в Интей?".
Ага, пожилой такой, мне от тоже начал типа ТО в Питер-Ладе, а по гарантии к ним, на что был мягко и не навязчиво послан, теперь меня оформляет(в их смену) молодой по фамилии Козлов. А этот старательно обходит стороной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мастер выгнал машину на выезд из ремзоны, перегородив его напрочь. Я стою, жду когда кассир примет деньги. Выезд из рем.зоны перегорожен, уже очередь из машин собралась. Оплатил, мастер выдает следующий перл: "Чего ты перегородил выезд, выезжай." Так он сам туда машину поставил.
Этот момент я застал, сначала хотел подойти поболтать, но потом передумал ибо действительно машинка мешала проезду.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 20:04   #502
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
мастер-приемщик у Вас на Парнасе, из какой-то другой эпохи.
так ведь сам написал 50 лет. вот и считай откуда он родом из СССР.
Старый 05.07.2012, 20:42   #503
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, все-таки по моему мнению желательна была-бы возможность посещения ремзоны! В этом плане один жирных Плюсов Питер-Лады, не в плане стояния над душой, а какая-то уверенность в результате возникает. Как говорится- доверие рождает доверие.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 06:39   #504
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
До чего же у нас мужики...гусары, блин, человек в отпуске (возможно), а они язвят...щас девушка придет, проблемы разрулит...

ЗЫ. хотя, если даже и так, что руки сложила, не так просто пробить ВАЗовскую систему (уж я-то в курсах)
В системе многое изменено именно стараниями Екатерины. Далеко не все еще видно исключительно из-за изменений внутри, которые не могут мгновенно добраться до клиента.

К вопросу о длительном отсутствии Екатерины здесь - сейчас у нее огромный объем работы, физически все не успевает. Занимается не только Ладами, но и всеми марками, входящими в Терравто.

Во второй половине июля не сможет отвечать ввиду отпуска - не забывайте о нем, если вдруг не дождатесь ответа в этот период.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Александр, мы ведь речь ведём не про Катерину, а про сервис Вазовских дилеров.
Не очень соотносится с:

Цитата:
похоже он уже ничего нам не расскажет, т.к. Катерина поняла бесполезность своей затеи - подружиться с автоклубом, криворукие сервисмены похоже об её добром намерении ничего не знали и делали как им удобнее.
+ неправда (чуть более недели назад):

Цитата:
с кем поведёшься, какговорится.

а ты не видишь, что она тут уже месяца полтора не появляется.
Казанец, из вышеперечисленного получается абсолютно необоснованный наезд непосредственно на Екатерину. Если к ней лично действительно никаких претензий, то рекомендую извиниться за, как минимум, некорректные формулировки.

Еще один наезд, похожий на клевету:

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
И хорошо, что ее нет. Меньше вранья будет.
Так же настоятельно рекомендую извиниться перед Екатериной. Не забывайте, что Вы говорите не о раздолбае-работяге, который сам плевал на всех и вся.

Из сильно возмущающихся здесь кто-нибудь пытался что-то изменить в крупной неповоротливой компании самостоятельно? Добивались полной реорганизации абсолютно всех процессов за месяц?

Екатерина не только пытается, но и меняет. Не столь быстро и продуктивно, как хотелось бы всем, но факт остается фактом: процесс запущен и продвигается успешно. Вопрос времени.

Цитата:
Александр, не надо систему пробивать. просто надо делать хорошо, или вообще не делать.
"Не сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась" (с)
Старый 08.07.2012, 06:41   #505
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Life, абсолютно поддерживаю...наезд на Екатерину неоправдан ничем...хотя лично я её услугами не пользовался......

Последний раз редактировалось joker1965; 08.07.2012 в 06:53..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 21:17   #506
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

awolfman, зато мне понравился - зимой все сделали быстро и качественно что просил, причем по гарантии. Может, конечно, повезло....
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 22:31   #507
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
вот тут ни намёка даже нет про Катерину, прямым текстом на взаимосвязь сервисменов между собой, т.е. один сервисмен смотрит на другого - если он работает меньше и получает столько же - зачем я буду напрягаться?
Ну в обще-то я как раз имел ввиду руководство Терравто, ибо я считаю, что не работники виноваты в криворукости, а именно руководство, набирающее криворуких работников по принципу кривее руки, меньше зарплата, а потом удивляется, что люди к ним не идут. Это касается не только Терравто, но и практически весь так называемый бизнес в России.
К Катерине претензий не имею, т.к. она похоже все понимает, но один в поле не воин. Увы...

Наш клуб мог бы помочь Екатерине тем, что перестал бы ездить на ТО и покупать авто в сети Терравто, тогда руководство могло бы услышать ее, но нас слишком мало для этого.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 22:52   #508
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шуня, и ты меня прости, если негативное отношение к оф. сервисам вообще - задело тебя.
Мне как раз фиолетово (все это знают, я своими руками имя заработал), вступился за Екатерину, не хочу, чтоб добрые намерения оплевывали. Да и мужеского во мне еще осталось немного

Катя, это тебе -
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 23:17   #509
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
моя догадка, про отпуск и огромное количество работы я не подумал, наверное потому, что сам в отпуске давно не был.
Я приводил линк, по которому видно ошибочность утверждения о длительном отсутствии Екатерины здесь.

Цитата:
Уважаемая Катерина, прошу прощения за некорректно сформулированные фразы в моих постах. Все негативные слова относятся только к представителям сервиса (так называемые сервисмены), которые в силу каких-то непонятных обстоятельств не хотят внимательно и качественно выполнять свою работу.
Старый 09.07.2012, 10:49   #510
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Добрый день. Я все время здесь. Просто вместо словесной перепалки предпочитаю конкретно отрабатывать поступающие претензии. Спасибо всем, кто еще верит в нашу компанию, и в меня лично. Предлагаю все же более продуктивно: если мы недоработали, сделали плохо и пр. - готовы разбираться, отвечать, исправлять и компенсировать. Куда сообщать данные - все здесь уже знают.
По присутствию в ремзоне: с целью обеспечения безопасности и юридически правильного оформления данной процедуры в автоцентрах будет введена специальная инструкция по технике безопасности, журнал по проведению инструктажа (где необходимо будет расписаться) и специальная одежда (каска, яркий жилет). На реализацию этого проекта во всех автоцентрах требуется некоторое время. Обязательно сообщу, когда будет готово. Спасибо.
Terravto вне форума   Вверх
Закрытая тема