Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Подождал, время у меня было. Пока оформлял машину, на мою просьбу о замене зеркала по гарантии, мастер выдал занимательную фразу: "А чего не обратились туда где облуживались раньше, в Интей?".
Ага, пожилой такой, мне от тоже начал типа ТО в Питер-Ладе, а по гарантии к ним, на что был мягко и не навязчиво послан, теперь меня оформляет(в их смену) молодой по фамилии Козлов. А этот старательно обходит стороной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Мастер выгнал машину на выезд из ремзоны, перегородив его напрочь. Я стою, жду когда кассир примет деньги. Выезд из рем.зоны перегорожен, уже очередь из машин собралась. Оплатил, мастер выдает следующий перл: "Чего ты перегородил выезд, выезжай." Так он сам туда машину поставил.
Этот момент я застал, сначала хотел подойти поболтать, но потом передумал ибо действительно машинка мешала проезду.
Да, все-таки по моему мнению желательна была-бы возможность посещения ремзоны! В этом плане один жирных Плюсов Питер-Лады, не в плане стояния над душой, а какая-то уверенность в результате возникает. Как говорится- доверие рождает доверие.
Сообщение от Шуня
До чего же у нас мужики...гусары, блин, человек в отпуске (возможно), а они язвят...щас девушка придет, проблемы разрулит...
ЗЫ. хотя, если даже и так, что руки сложила, не так просто пробить ВАЗовскую систему (уж я-то в курсах)
В системе многое изменено именно стараниями Екатерины. Далеко не все еще видно исключительно из-за изменений внутри, которые не могут мгновенно добраться до клиента.
К вопросу о длительном отсутствии Екатерины здесь - сейчас у нее огромный объем работы, физически все не успевает. Занимается не только Ладами, но и всеми марками, входящими в Терравто.
Во второй половине июля не сможет отвечать ввиду отпуска - не забывайте о нем, если вдруг не дождатесь ответа в этот период.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Казанец
Александр, мы ведь речь ведём не про Катерину, а про сервис Вазовских дилеров.
Не очень соотносится с:
Цитата:
Сообщение от Казанец
похоже он уже ничего нам не расскажет, т.к. Катерина поняла бесполезность своей затеи - подружиться с автоклубом, криворукие сервисмены похоже об её добром намерении ничего не знали и делали как им удобнее.
а ты не видишь, что она тут уже месяца полтора не появляется.
Казанец, из вышеперечисленного получается абсолютно необоснованный наезд непосредственно на Екатерину. Если к ней лично действительно никаких претензий, то рекомендую извиниться за, как минимум, некорректные формулировки.
Еще один наезд, похожий на клевету:
Цитата:
Сообщение от Zyvago
И хорошо, что ее нет. Меньше вранья будет.
Так же настоятельно рекомендую извиниться перед Екатериной. Не забывайте, что Вы говорите не о раздолбае-работяге, который сам плевал на всех и вся.
Сообщение от Казанец
Александр, не надо систему пробивать. просто надо делать хорошо, или вообще не делать.
"Не сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась" (с)
Цитата:
Сообщение от Казанец
Добавлено через 1 минуту
вот тут ни намёка даже нет про Катерину, прямым текстом на взаимосвязь сервисменов между собой, т.е. один сервисмен смотрит на другого - если он работает меньше и получает столько же - зачем я буду напрягаться?
Ну в обще-то я как раз имел ввиду руководство Терравто, ибо я считаю, что не работники виноваты в криворукости, а именно руководство, набирающее криворуких работников по принципу кривее руки, меньше зарплата, а потом удивляется, что люди к ним не идут. Это касается не только Терравто, но и практически весь так называемый бизнес в России.
К Катерине претензий не имею, т.к. она похоже все понимает, но один в поле не воин. Увы...
Наш клуб мог бы помочь Екатерине тем, что перестал бы ездить на ТО и покупать авто в сети Терравто, тогда руководство могло бы услышать ее, но нас слишком мало для этого.
Цитата:
Сообщение от Казанец
Шуня, и ты меня прости, если негативное отношение к оф. сервисам вообще - задело тебя.
Мне как раз фиолетово (все это знают, я своими руками имя заработал), вступился за Екатерину, не хочу, чтоб добрые намерения оплевывали. Да и мужеского во мне еще осталось немного
Цитата:
Сообщение от Казанец
моя догадка, про отпуск и огромное количество работы я не подумал, наверное потому, что сам в отпуске давно не был.
Я приводил линк, по которому видно ошибочность утверждения о длительном отсутствии Екатерины здесь.
Цитата:
Сообщение от Казанец
Уважаемая Катерина, прошу прощения за некорректно сформулированные фразы в моих постах. Все негативные слова относятся только к представителям сервиса (так называемые сервисмены), которые в силу каких-то непонятных обстоятельств не хотят внимательно и качественно выполнять свою работу.
Добрый день. Я все время здесь. Просто вместо словесной перепалки предпочитаю конкретно отрабатывать поступающие претензии. Спасибо всем, кто еще верит в нашу компанию, и в меня лично. Предлагаю все же более продуктивно: если мы недоработали, сделали плохо и пр. - готовы разбираться, отвечать, исправлять и компенсировать. Куда сообщать данные - все здесь уже знают.
По присутствию в ремзоне: с целью обеспечения безопасности и юридически правильного оформления данной процедуры в автоцентрах будет введена специальная инструкция по технике безопасности, журнал по проведению инструктажа (где необходимо будет расписаться) и специальная одежда (каска, яркий жилет). На реализацию этого проекта во всех автоцентрах требуется некоторое время. Обязательно сообщу, когда будет готово. Спасибо.