Bushik,это всё прекрасно, но как, к примеру, в гетц коляску детскую запихать? недавно как раз ремонт в квартире закончил делать - всё возилось на девятке - цемент, ламинат, плинтуса, панели и т.д.
при всех плюсах гетца - имей я его, ремонт бы я не осилил
а! вот ещё - клиренс оченно важен. на девятке и то чиркаю то там, то сям, не говоря уже о паркове на поребрик.
filippoff, Не ну понятно, я чесно говоря в калину каляску тоже еле впихнул мин. 20 её запихивал... смотря конечно какие коляски... Калина нормальная машина за свои деньги, можешь для начала взять её будешь доволен...
filippoff, Не ну понятно, я чесно говоря в калину каляску тоже еле впихнул мин. 20 её запихивал... смотря конечно какие коляски... Калина нормальная машина за свои деньги, можешь для начала взять её будешь доволен...
У тебя-то хэтчик, универсал поболе будет. В мой универ влезает коляска, которая не влезает в Nissan Tiida :smile:
Вообще, общее мнение такое: Калина выигрывает за счет выбора в кузове (соответственно, размер багажника в универсале), меньшей цене в сходных комплектациях, дорожному просвету (поболее иных внедорожников будет, взять хотя бы Хендай Санта Фе старый, да-да, защита картера у Санты съедает весь клиренс). У Гетца преимущество в надежности, шумоизоляции, выборе опций (можно и штатную магнитолу с антеной взять). В принципе, Гетц такая исключительно городская машинка, а Калина более "универсальный" вариант - тут и по бардюрам скакать, и с дачи картошку возить. Если после владения девяткой у тебя не возникло чувство внутреннего отвращения к нашему автопрому - бери Калину (советую 1.4 двигатель - он тихий, менее вибронагруженный, и достаточно мощный) :smile:
я так думаю что в наше время можно выбирать машину под свои задачи- одному надо на дачу кататься,другому по работе и парковаться в городе и т.д.
Берем лист бумаги разделяем пополам и пишем слева задачи а справа возможности
Внизу черту и смотрим совпадения. Кто особо дотошный можно на три части ( возможные проблемы)
А нету? Ну, я на самом деле не знаю, я просто предположил, что есть как опция. Ведь Хюндай "5ый в мире по продажам" и "лучшее соотношение цена-качество", как же такой бренд и без штатной музыки? :smile:
restart, Штатная магнитола идёт только в полной комплектации, у меня стоит, мне хватает...
Цитата:
Сообщение от restart
P.s. а вообще делай тест-драйв
100% прав...
Цитата:
Сообщение от alex7
Берем лист бумаги разделяем пополам и пишем слева задачи а справа возможности
Внизу черту и смотрим совпадения. Кто особо дотошный можно на три части ( возможные проблемы)
У меня так друг выбирал между Калиной и 112, взял 112ю...
Гетс- лучше калины,но меньше внутри,зато тише,надежнее,дороже в обслуге,замена лобового 5000руб и 17000руб-разница в пользу калины,ну лучше калины гетс луууучше-но если у меня будут деньги на гетс в комплектации калины-не возьму гетс,лучше фабию,а у гетса соотнош цена/качво плохое