тут согласен. потому как тут фан-клуб,
Эх, вон вчера и сухой-суперджет ёб...ся в индонезии, теперь все отечественное по нашему-же раздолбайству г....но.....обидно за страну
Интересно, когда падают Боинги и А, что при этом думают такие как вы?
schip, а что лучше то)))))) мне например если одно авто по душе почему такое же не взять только по свежее. ранее у меня был 41й и фабия. фабию отдал подруге сам гонял на святогоре, потом еще один купил только с другим двиглом, итого через мои руки прошло 3 шт 41 космича
В итоге пришли к теме "купили бы вы еще раз Суперджет?"
ИМХО, естественный конец очередного ура-патриотичного шапкозакидательского проекта....
Да и так все тут понятно, написали по 10 раз не куплю калину, одни и те же люди. Причем прошу заметить, они люди уже и на других машинах, но по кругу пишут что калина г.... ))))))) Это наверное самоутверждение, дескать не зря ли я бабло вывалил за тоже самое, но в профиль.
Да и так все тут понятно, написали по 10 раз не куплю калину, одни и те же люди. Причем прошу заметить, они люди уже и на других машинах, но по кругу пишут что калина г.... ))))))) Это наверное самоутверждение, дескать не зря ли я бабло вывалил за тоже самое, но в профиль.
Вот мы пишем, может дойдет до кого надо и исправят недочеты...И буду писать(в рабочее время свое).Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Вот мы пишем, может дойдет до кого надо и исправят недочеты...И буду писать(в рабочее время свое).Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Да тут по моему сидят и ноют те, кто уже не на калине давно (вывод сам напрашивается).))))