airfly, ну лежачие разные бывают. через некоторые я тоже практически не притормаживаю, но есть прибитые к асфальту - перед ними даже жипы тормозят не то что калины и прочие авто
А почему иномарочник с "тихими"стойками крадётся через лежачего,а я с "бухаюшими" скорость не сбрасываю?
мне элементарно жалко ходовую. ибо за ее ремонт можно легко отдать половину стоимости 3-4 летней Калины.На калине тоже медленно переезжал бугры, очень не нравились "отстрелы" передних стоек. да и жалко было подвеску не меньше.
как правило ино имеют меньший дорожный просвет или короткоходную подвеску, поэтому и тихо переползают через лежачих. на др авто с более менее нормальным просветом народ так же перескакивает лежачих как и мы.
Да ладно только сегодня хитрилу переползающую ямки под "ямочный ремонт" наблюдал, ползет и мы за ним в кол-ве 5 штук....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
А потому что, хоть крадись на Калине хоть не крадись . один х...(садово-огородный) бухают
Да ладно если через полицейского лежачего как на ИНО ехать не бухают. Вот если под колесом оказывается вдруг приличная яма с вертикальными стенками тогда да.
Появился интернет