Всем приветище) Давненько я тут не была)
Как тут дела? Казанец, я бы взяла все-таки такие трусы на лето Они ж вязаные, значит. растянутся и на твоих ..бёдрах) А если в обтяжку труселя, так это..ягодицы красивее смотрятся, более подтянуто
Добавлено через 56 секунд
А никто не в курсе, случаем, если я сменила прописку в пределах города, но сменила район, мне надо куда-нить кроме налоговой подавать доки?? И что там с ГАИ - машина-то и доки на старой прописке...
Подскажите, кто устанавливал дополнительную шумоизоляцию? Есть ли столь значительный эффект? Для себя решил, что шумку в дверях делать буду. Но остальное как-то смущает. На крышу не поклеешь, со стороны движка - клей, не клей, все равно 8клоп. тарабанит + вибрации на кпп наверное будут в любом случае. Вот и думаю, есть ли смысл?
Rustik1118, эффект есть, но не столь столь прямо значительный, имеет смысл проклеить вибропластом также мелкие пласмассовые элементы салона -> кожух руля, тоннель, заднюю полку и прочие мелочи, а +
Цитата:
вибрации на кпп
обработать саму ручку переключения, эффект будет значительный и дребезжать не будет.
Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.
сомневаюсь что прямо так ибо:
- помимо самого капота, есть куча "дыр" через которые пробивается звук от двигателя, решётка радиатора, передние колёсные арки, нижняя часть двигателя.
- у меня проклеен капот сначала вибропластом, потом спленом и штатный "коврик" соответственно, я сомневаюсь что шума стало меньше, вибраций на капоте да, в зимнее время снег не так тает на капоте.
* у меня 1,6*8.
Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
Движок слышать не будешь, а вой КПП будет по любому просачиваться в салон? Не?
У меня прогретый движок 8кл. тоже не громкий, но это не исключает вибрации от него в салоне... =(((