вы там что все? крышу повыкидывали? что на вас нашло? вроде солнце не активно, а вы ссоритесь друг с другом, подкалываете. давайте миритесь, или я песни матерные петь тут начну!!
Не надо матерные ))))
НО идею поддерживаю...
весна на дворе..солнышко пытается выглянуть, птички щебечут...
ручейки журчат.. снежок тает...
вы там что все? крышу повыкидывали? что на вас нашло? вроде солнце не активно, а вы ссоритесь друг с другом, подкалываете. давайте миритесь, или я песни матерные петь тут начну!!
***достала из корсета баян, пару пластиковых стаканчиков и бутылку с мутной жидкостью*** Давай, Казанец, наливай до пой, а я тебе подыграю! ***растянула меха***
Аммиачная Селитра,я ведь тут рядом, могу заехать кстати, мутные жидкости не пью - так как в химии слаб. да и слуха у меня нет, и пою только для разгона ссорщиков.
так не надо))) не важно что на улице, главное что внутри тебя творится А ЛЕТО будет 100% )) к гадалке не ходи))!
Так блин что с погодой то у вас... АУууу?
***убрала бутылочку с жидкостью обратно в корсет*** Ну и ладно, целее будет))))) А слуха у меня тоже нет. Помнится мамочка моя, царство ей небесное, привела меня в первом классе в музыкальную школу. В класс рояла. Преподаватель, интелегентнейшая женщина, с длинными пальцами и крепкой нервной системой, через неделю со слезами в глазах в холле умоляла маму меня забрать. Решающим аргументом стала фраза " Не мучайте ребёнка, отдайте её лучше спортом заниматся!"
Что собственно, не мешает мне голосить в караоке)))))
так не надо))) не важно что на улице, главное что внутри тебя творится А ЛЕТО будет 100% )) к гадалке не ходи))!
Так блин что с погодой то у вас... АУууу?
Погода есть! Переменчивая, как истенные питерские барышни))))