Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 17:01   #501
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
вы там что все? крышу повыкидывали? что на вас нашло? вроде солнце не активно, а вы ссоритесь друг с другом, подкалываете. давайте миритесь, или я песни матерные петь тут начну!!
Не надо матерные ))))

НО идею поддерживаю...

весна на дворе..солнышко пытается выглянуть, птички щебечут...
ручейки журчат.. снежок тает...

Благодать!!!

Давайте о хорошем о чем-нибудь...

Миру мир!
Старый 28.03.2012, 17:01   #502
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
вы там что все? крышу повыкидывали? что на вас нашло? вроде солнце не активно, а вы ссоритесь друг с другом, подкалываете. давайте миритесь, или я песни матерные петь тут начну!!
***достала из корсета баян, пару пластиковых стаканчиков и бутылку с мутной жидкостью*** Давай, Казанец, наливай до пой, а я тебе подыграю! ***растянула меха***
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 17:08   #503
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Давайте о хорошем о чем-нибудь...

скоро лето))

Добавлено через 22 секунды
так что с погодой у вас?
Старый 28.03.2012, 17:09   #504
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,я ведь тут рядом, могу заехать кстати, мутные жидкости не пью - так как в химии слаб. да и слуха у меня нет, и пою только для разгона ссорщиков.
Старый 28.03.2012, 17:10   #505
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

DenStych, угу, только вот так надо:
Миниатюры
125870421.jpg  
Старый 28.03.2012, 17:12   #506
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
вот так надо:
так не надо))) не важно что на улице, главное что внутри тебя творится А ЛЕТО будет 100% )) к гадалке не ходи))!
Так блин что с погодой то у вас... АУууу?
Старый 28.03.2012, 17:14   #507
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение

скоро лето))

Добавлено через 22 секунды
так что с погодой у вас?
Арбузиков хочу )))))

а погода у нас хорошая... не знаю как у остальных...а у мну солнышко... и птички поют... я ж писала уже )
Старый 28.03.2012, 17:16   #508
Постоялец

Цитата:
Аммиачная Селитра,я ведь тут рядом, могу заехать кстати, мутные жидкости не пью - так как в химии слаб. да и слуха у меня нет, и пою только для разгона ссорщиков.
***убрала бутылочку с жидкостью обратно в корсет*** Ну и ладно, целее будет))))) А слуха у меня тоже нет. Помнится мамочка моя, царство ей небесное, привела меня в первом классе в музыкальную школу. В класс рояла. Преподаватель, интелегентнейшая женщина, с длинными пальцами и крепкой нервной системой, через неделю со слезами в глазах в холле умоляла маму меня забрать. Решающим аргументом стала фраза " Не мучайте ребёнка, отдайте её лучше спортом заниматся!"
Что собственно, не мешает мне голосить в караоке)))))
Старый 28.03.2012, 17:16   #509
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

DenStych,хорошо у нас + 5 сегодня и солнышко, капает с крыши, птички поют, кабанчики бегают.
Старый 28.03.2012, 17:17   #510
Постоялец

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
так не надо))) не важно что на улице, главное что внутри тебя творится А ЛЕТО будет 100% )) к гадалке не ходи))!
Так блин что с погодой то у вас... АУууу?
Погода есть! Переменчивая, как истенные питерские барышни))))
Закрытая тема