Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Всем привет!Новичок на сайте.Про систему охлаждения добавить могу из личного опыта-как избавиться от воздушных пробок которы в Калине бывают из за особенностей СО.
Цитата:
Сообщение от Андрей0001
Всем привет!Новичок на сайте.Про систему охлаждения добавить могу из личного опыта-как избавиться от воздушных пробок которы в Калине бывают из за особенностей СО.
Здравствуйте, пишу здесь поскольку не нашел где ещё спросить. Ситуация такова, загорелся чек сейчас эту второй раз. Загорелся при включении кондюка. Первый раз бала ошибка напряжение на вентилятора охлаждения вне допустимого диапазона. Реле поменял и все. Сейчас думаю тоже самое. Где ещё рыться и искать причины ошибки
Почему-то не могу открыть новую тему в разделе, поэтому спрошу здесь. Странная фигня происходит с машиной: по трассе все время температура двигателя 104-105 градусов держится и не падает, то есть всю дорогу еду с включенным карлсоном. В городе все ОК, температура поднимается, карлсон включается, машина остывает до 90. Правда, если по пробкам поездить и доехать до места назначения, температура неохотно падает, приходится включать печку. Заезжал с этой проблемой к ОД, все проверили и не нашли проблему, обратка в расширительный идет, термостат открывается, радиатор продули, но проблема осталась.
Цитата:
Сообщение от зеленый
мда-с,заинтриговал ....и пропал )
Видать доступ в инет по вечерам имеет, не понял это вопрос и обмен опытом?
Если вопрос то тем пруд пруди и метадоры подчистили, есть где по искать!
Если второе - то выкладывай может что-то новое будет