Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 17:53   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

начало темы

Кондиционер/неисправности/ремонт
Разновидности моторедукторов отопителя
Ремонт моторедуктора заслонки отопителя, еще и еще
Промывка испарителя кондиционера
Памятка владельцам калин с кондиционером - Как я чистил кондиционер...
Переделка системы слива конденсата кондиционера
Датчик давления фриона и заправочный ниппель
Компрессор кондиционера Panasonic H12A0ABZ4UFJ 1118-8111012, HELLA 21700-8111012
Кондиционер на 8 клапаннике

Правила Форума

Последний раз редактировалось bokareff; 04.10.2014 в 01:53.. Причина: подготавливал первый пост.
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 20:40   #501
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
это все что я нашел) Прямого запрета я нигде не нашел. Они просто рекомендуют, а это большая разница)
Про рециркуляцию речь шла о том, что "не стоит", а не "запрещено".

Последний раз редактировалось Dimmy; 03.07.2013 в 01:07..
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 20:52   #502
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vipper, а я где то писал что мол ребята делайте так? Я просто писал что я делаю так и буду делать, ничего плохого я не в вижу в этом) А в мануале бред написан, просто страховка от идиота... Так же как пишут в инструкции для микроволновки что типо кошек нельзя сушить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
1. Про рециркуляцию речь шла о том, что "не стоит", а не "запрещено".
мне показалось что типо нельзя, а то кирдык)))

Цитата:
2. Знаку рекомендуемая скорость я не подчиняюсь, т.к. сам выбираю скоростной режим в рамках разрешенного диапазона
хорошо, а то я думал, что ты не из России)))
android25 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 21:01   #503
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Если бы мы чаще открывали мануал, то вопросов возникало бы вдвое меньше

Последний раз редактировалось Dimmy; 03.07.2013 в 01:09..
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 21:08   #504
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю ты в курсе, что "рекомендуемая скорость" и "ограничение скорости" две большие разницы
ну так а я о чем!!! Конечно есть разница, но иностранец к примеру подумал бы что лучше ехать с рекомендуемой, а мы русские едем как мы считаем нужно!!!
Старый 03.07.2013, 00:19   #505
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmy, android25, флуд прекращаем.
Посты почистите завтра сами, от лишнего.
А то научите других непонятно чему.
Старый 03.07.2013, 21:44   #506
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 kaspergreen находится на правильном путиkaspergreen находится на правильном пути
Отправить сообщение для kaspergreen с помощью ICQ

Блин, паника... Сегодня откатал километров 300 с лишним, 250 ехал очень даже нормально, на кондее, кондей дул так, что порой, приходилось либо сбавлять до 1, либо перенаправлять поток на воздух ( кстати говоря, включено было только на лицо, либо на лобовуху, а дуло еще и на ноги ). Возвращаясь домой приоткрыл окно и понял, что на улице уже нормально, кондей вырубил и открыл окно. Через некоторое время встал в пробку и решил врубить кондей и о ужас - кондей просто не работал! Тобишь я закрываю окна, тыркаю кнопку, машина немного содрагается, но из вентиляции дует теплый воздух. Перетыркал все что мог, ничего не помогло, полез под капот, снял пластик, дабы не мешал и увидел, около компрессора валяется какой-то круглый объект сантиметров 10-15 в диаметре и на нем пару резиновых кружков... Достать не смог, ибо двиг горячий, вот через пол часа пойду смотреть. Как вообще такое может случится, особенно вот так резко и что стоит смотреть первым?
ЗЫ Иногда капает во время движения на педаль газа, где-то прочел, что надо глянуть под капотом какую-то сливную горловину, она не могла служить причиной поломки?
kaspergreen вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:46   #507
Забанен

было такое, это шкив отвалился у тебя. Его надо прикрутить на место болтом, я для верности посадил болт на фиксатор резьбы и забыл о проблеме.
Старый 03.07.2013, 21:49   #508
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 kaspergreen находится на правильном путиkaspergreen находится на правильном пути

О а можешь поподробнее??? Сложно делать? защиту придется сымать ? Что может понадобится?
Старый 03.07.2013, 21:50   #509
Забанен

kaspergreen, ты сам шкив взял или так и валяется там?
Старый 03.07.2013, 21:55   #510
Продвинутый новичок

Я туда руку засунуть не мог, все горячее шопимздец. Просто тронул воротком и понял, что эта круглая фигня, как ты говоришь шкив, болтается прямо напротив компрессора, а что не закреплено, то отвалилось

Добавлено через 3 минуты
Я тут понял, что валялась прижимная пластина вала компрессора... Блин, уже ехать куда-то страшно, а надо.
Закрытая тема