Vipper, а я где то писал что мол ребята делайте так? Я просто писал что я делаю так и буду делать, ничего плохого я не в вижу в этом) А в мануале бред написан, просто страховка от идиота... Так же как пишут в инструкции для микроволновки что типо кошек нельзя сушить)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
1. Про рециркуляцию речь шла о том, что "не стоит", а не "запрещено".
мне показалось что типо нельзя, а то кирдык)))
Цитата:
Сообщение от Dimmy
2. Знаку рекомендуемая скорость я не подчиняюсь, т.к. сам выбираю скоростной режим в рамках разрешенного диапазона
Я думаю ты в курсе, что "рекомендуемая скорость" и "ограничение скорости" две большие разницы
ну так а я о чем!!! Конечно есть разница, но иностранец к примеру подумал бы что лучше ехать с рекомендуемой, а мы русские едем как мы считаем нужно!!!
Блин, паника... Сегодня откатал километров 300 с лишним, 250 ехал очень даже нормально, на кондее, кондей дул так, что порой, приходилось либо сбавлять до 1, либо перенаправлять поток на воздух ( кстати говоря, включено было только на лицо, либо на лобовуху, а дуло еще и на ноги ). Возвращаясь домой приоткрыл окно и понял, что на улице уже нормально, кондей вырубил и открыл окно. Через некоторое время встал в пробку и решил врубить кондей и о ужас - кондей просто не работал! Тобишь я закрываю окна, тыркаю кнопку, машина немного содрагается, но из вентиляции дует теплый воздух. Перетыркал все что мог, ничего не помогло, полез под капот, снял пластик, дабы не мешал и увидел, около компрессора валяется какой-то круглый объект сантиметров 10-15 в диаметре и на нем пару резиновых кружков... Достать не смог, ибо двиг горячий, вот через пол часа пойду смотреть. Как вообще такое может случится, особенно вот так резко и что стоит смотреть первым?
ЗЫ Иногда капает во время движения на педаль газа, где-то прочел, что надо глянуть под капотом какую-то сливную горловину, она не могла служить причиной поломки?
Я туда руку засунуть не мог, все горячее шопимздец. Просто тронул воротком и понял, что эта круглая фигня, как ты говоришь шкив, болтается прямо напротив компрессора, а что не закреплено, то отвалилось
Добавлено через 3 минуты
Я тут понял, что валялась прижимная пластина вала компрессора... Блин, уже ехать куда-то страшно, а надо.