Я думаю десятые каябы + 10й буфер сжатия + 08 пружины с жёлтой меткой(за Трек я уверен), чуть лучше будет. Там 10й буфер(больший) добавить энергоемкости должен, а на 08 стойках он(10й) сразу упрётся.
Это для последователей ухода с калино-подвески какбы)) (и опоры стоек передних у меня Асоми2110 просто отлично работают, против сс20 2110 ничего не имею)
Вопрос к знатокам. На Калине слава богу все нормально с подвеской (штатно бухает при отбое) А вот на разгонной пятнашке стойки и опорники приказали долго жить. Хочу поставить картриджи передние КАяба, но вот не разбираюсь я в зубильной подвеске ни черта... Там тупо картридж в стойку вставляется и все? Вся подвеска еще заводская. машина 2007 года (конец). Еще слышал от продаванов совет поставить десятые опорники вместо восьмых. Скажите пожалуйста что надо докупать для установки вперед только картриджей амортов, а так же замены задних стоек. И какие взять опорники лучше? (кроме СС-20, дорого)
demis, стойки скорее всего неразборные т.е. придётся покупать стакан под картридж. Опорники 2110 не стоит ставить по причине их убогости(рано или поздно резина внутри опоры начинает болтаться как г-но в прорубе). Опорники можно взять и родные пр-ва Автоваз 2108, они неплохо ходят на Зубилах, но по плохим дорогам на них лучше не гарцевать - выдавит резину..
demisе пр-ва Автоваз 2108, они неплохо ходят на Зубилах, но по плохим дорогам на них лучше не гарцевать - выдавит резину..
правильно.выдавит. я сэкономил первый раз при переходе на 08 подвеску, поставив автоваз 08 опоры из белоголубой коробочки.
гарцую конечно.. но не ожидал что через 2 месяца их выдавит как шляпку у гриба-мухомора.