Не положили... То есть, потребовали плату за это, так как по технологии покраски это не предусмотрено (что уж тут поделаешь...). И ещё я посмотрел примеры того, как у них делаются эти швы - мне не понравилось, я согласился с мастером МКЦ, что так, как есть, будет даже лучше. В общем, этот вопрос пока отложен...
Цитата:
Сообщение от Azott
при кручении руля наблюдается "одноразовый", при соответственно одном повороте руля в сторону на >= 1 оборот стук, негромкий, сам вид стука похож на то как если счёлкнуть пальцем руки (всмысле костью пальца), негромкий, но отчётливый, помоему только, но не точно, при кручении руля влево
Шуня, я писал вчера просьбу исправить (точно такая же хрень, и не только влево можно крутить, чтобы услышать). Плюсик стоял у этого пункта, а ничего не изменилось.... Неужели по гарантии надо отдельно обращаться?
А вообще, спасибо за ТО-2! Подвеска вроде более упругая теперь, а про переключение передач я вообще молчу. И дышать в машине легче стало
Нда. Ушел Шуня из Скарта, теперь им влом чинить. Отдал сегодня машину - чтоб посмотрели, почему у меня температура стабильно 92 градуса (а не 87, как обычно).
Говорят - так и должно быть, от 90 до 100 рабочая температура движка.
Офигеть, дайте две. А что вентилятор почти всегда молотит - это нормально что ли? :(
Ладно, буду выгонять пробку сам.
urix, Точно такая же история! Почти постоянно молотит вентилятор, правда иногда и до 105 доходит. Сижу, думаю- где на грабли понаступать- на ваське или на кингисеппском=)
Тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=870 мне ответили, буду биться=)
я писал вчера просьбу исправить (точно такая же хрень, и не только влево можно крутить, чтобы услышать). Плюсик стоял у этого пункта, а ничего не изменилось.... Неужели по гарантии надо отдельно обращаться?
Значится рассказываю - на заказ-наряде мной лично было написано - "Замена опорных подшипников. особенно справа". Это вопрос гарантии, почему не обьяснил приемщик - сие мне неизвестно... У тебя справа (если крутишь руль на подьемнике) отчетливо слышны закусы правого опорника, отдает в пружину... плюсик поставил, т.к. причина скорее всего найдена.
ЗЫ. я могу ошибиться (про твою ли), была еще вчера машинка с подозрением на ЭУР щелчки при поворотах, НО, я все эти поиски описывал в заказ-нарядах. Единственно - все это гарантия, а гарантии в Скарте нет, и ближайшее время не ожидалось...
ЗЫ. а вообще - вчерашний день - это был один из самых трудных (Скарт хотел меня задолбать напоследок )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от urix
почему у меня температура стабильно 92 градуса (а не 87, как обычно).
Говорят - так и должно быть, от 90 до 100 рабочая температура движка.
ну, а что неправильно то??? Я сегодня видел твою (утром, бегунок подписывал), новый слесарь вопросы мне задавал... вентилятор не работал (на ХХ молотила минут 15)... насколько видел - тебе ремень гены подтягивали...
Шуня, ДАааа...............судя по твоим записям---задолбали тебя в СКАРТе дальше некуда.....сели и поехали...сцуки....
но все твои попытки что-то изменить ни к чему не привели...жаль...
ЗЫ:всем придется ремонтироваться и обслуживаться самостоятельно...
зы зы: как насчет подготовки бибики к поездке на море? в плане посмотреть что и как???