но гостовское 12Г - это интервал 11,5-12,5 сСт, т.е. "тяжелая тридцатка" по SAE. В Госте есть еще интервал 10 - 9,3-11,5 сСт - "легкая тридцатка" по SAE.
Вторые тоже были рекомендованы для использования и маркировались они М5з/10Г.
Цитата:
Сообщение от savva11
Поэтому наше 6з/12Г - было нечто среднее между тридцаткой и сороковкой по SAE.
Для себя я давно определился, какое масло с какой горячей вязкостью лить. Все выводы были сделаны после многочисленных экспериментов с разными маслами на предыдущей машине. Убедить меня залить в новый двигатель xW50 и бОльшую часть xW40 невозможно, т.к. я заранее могу предугадать, каково будет двигателю.
Так и живем.
ВАСЕК 77, не морочь человеку голову!!!!
При переходе с масла на масло одного производителя мыть ничего не нужно!!!
Оба масла 5w40,оба кряк,просто качество чуть разное.
ВАСЕК 77, не морочь человеку голову!!!!
При переходе с масла на масло одного производителя мыть ничего не нужно!!!
Оба масла 5w40,оба кряк,просто качество чуть разное.
Что же тогда одно - синтетика SM,а другое - полусинька(это я про "кряк") SL?
ВАСЕК 77, я выше написал. разное качество базы.
представляем себе что такое кряк и синтетика?? масло из равных молекулярных цепочек. У менее качественной молекулярны цепочки могут чуть отличаться друг от друга, т.е. быть ближе к минеральной основе (условно). + у синьки может быть более высокое щелочное, т.е. моет лучше, ну и по непроверенным источникам в синьку капают чуть пао, но незначительно и на совместимость неповлияет.
А присадки у всех лубризол, басф, и иже с ними...
Современные масла смешиваются нормально, темболее от одного производителя.
если не ошибаюсь по требованиям стандартов SL - SM это взаимозаменяемость и неконфликтность присадок. поправте если приврал. тем паче масла одного производителя. в идеале надо просто масло сливать подольше. оно после остановки каплепадения минут через 10-15 снова начинает течь тонкой струйкой. и вот когда струя иссякнет шприцом откачать остатки из поддона(сливного отверстия), залить в горловину грамм 100-200 масла, дождаться пока оно стечет (мона снова откачать), и заливать уже новое масло и ездить на нем=)