это при заливки антифриза. А при герметичной системе, воздух должен выходить в бачок через радиатор, точнее через пароотводную трубку, идущую от радиатора в бачок расширительный! Для этого и желательно задрать морду авто.
заводим с братишкой одновременно у него 13шка,моя градусов на 20 в итоге быстрее нагревается...а у меня боюсь дело не в пробке, а в засорении радиатора
вот что странно ,так это то что если ставить максимум, жарит дай бог,но если хотя убавить на одно деление,начинает чувствоваться холодный воздух..
может быть попался бракованный датчик температуры сверху? заводской то я сразу сменил по причине отсутствия собственно самого термоэлемента...
чОт прям какая то сказка )))))) таксист подпрыгнул на канавке )))))
это я сужу по следам,там получился не большой трамплинчик
развернуло его именно на канавке....
как по вашему в ледяной колее разворачивает машину? именно в колее,достаточно небольшой помехи и большой скорости...
ну и в этом городе наваждение какое то, таксисты гоняют по дворам,за то по дорогам тормозят,так как лежачие полицейские там были только на дорогах,обычно по два, у начал и конца дома ,во дворах лежачих нет совсем...
пошел сегодня снегопад, только похвалил сегодня дворники, что за 86 тыщь км они не сломались, и тут на тебе, перестало работать положение в котором счетки сами по времени включаются, и когда жмешь на обыватель - счетки перестали делать взмахи, хотя брызгалки работают. Ручное положение 1 и 2 скоростей работает.
Кто нибудь сталкивался?