Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 21:13   #1
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
В теме "Подвеска", стр.№2, "Стойки Лада Гранта на Калину".
Ты издеваешься ? Нет такой темы в разделе "Подвеска" и поиском не находится
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 19:03   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маркировка 2190
Юрик790 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 21:28   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52415&page=2 только там вы больше не подвеску обсуждаете а интересную калину, а по теме под эти опоры надо чашки под пружины от приоры? а почему не подойдет буфер 1118 а надо 2110?
Юрик790 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 22:18   #4
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

по буферам....у нас магазин вазовский на работе есть, в общем все там знаю, многое могу взять за небольшие деньги. Вот сейчас мне буферы нужны будут и я опять поеду в другой конец города за СС-ом. Придешь на работу, покрутишь в руках буферы на 2110 других производителей....да ну, поеду лучше за свои деньги куплю, они хоть на вещь похожи. Жалко в нашем магазе нет СС-ов, а так приходится в другое место ездить. Заодно прокладки под пружины там возьму

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 23:40   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
В этом же разделе "Подвеска", стр. №2, тема "Буфер хода сжатия передней подвески".( На 2-Й стр. 3-я снизу).
Там, кстати, присутствуют и Ваши комментарии.
да там явные сильные пробои подвески.
и случаи единичные!!!

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
рекомендую зайти при возможности в СС20 и пощупать как так происходит, не знаю в чем секрет, но так оно и есть, усилие сжатия сильно отличается при внешнем виде одинаковом, мне СС не доплачивает и большинство ихних товаров я не покупаю ввиду ценника ихнего, но с буферами так и есть, у самого стоят комфорт. И кстати по цене, обычные грубо по 100 штука, а СС по 300 пара, так что эконоимия не велика.
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
по буферам....у нас магазин вазовский на работе есть, в общем все там знаю, многое могу взять за небольшие деньги. Вот сейчас мне буферы нужны будут и я опять поеду в другой конец города за СС-ом. Придешь на работу, покрутишь в руках буферы на 2110 других производителей....да ну, поеду лучше за свои деньги куплю, они хоть на вещь похожи. Жалко в нашем магазе нет СС-ов, а так приходится в другое место ездить. Заодно прокладки под пружины там возьму
у нас нет таких спецмагазинов (сс20) и их продукция представлена скудно (даже в фирменных магазах)
я не говорил, что при одинаковом виде они не могут отличаться. могут )
и я не зря привёл полушутливую градацию по видам буферов )
каждый выбирает сам... но себе я не буду брать сс, зная, что конвейерные стоЯт нормально.
Старый 24.02.2013, 23:56   #6
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
зная, что конвейерные стоЯт нормально.
знать бы где они продаются....чет все кругом не очень приятного вида, с каким-то облоем в литье, заусенцами

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 11:12   #7
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот-вот, и я о том же.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 12:16   #8
Новичок

Автомобиль: 111730-норма,ГБО-4
Вес репутации: 14 ivk находится на правильном путиivk находится на правильном пути
Отправить сообщение для ivk с помощью ICQ

вот и я созрел на замену.....назаказывал в навигаторе всякого.....даже шайбы приоровские удалось найти за 100р ))) побегав по сервисам с чей то подсказки из форумчан не помню ,заказал стаканы шток авто в пятницу ...сегодня уже приехали группу нашел "в контакте" быстро сработали))....я даже вкладыши не успел еще купить.....нуу до весны время есть...вот похвастался
Старый 26.02.2013, 22:39   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 11173, 1.6 8 кл, Люкс
Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Greezzly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivk Посмотреть сообщение
группу нашел "в контакте" быстро сработали
Эта группа - http://vk.com/motor_group?
Старый 26.02.2013, 23:14   #10
Новичок

Автомобиль: 111730-норма,ГБО-4
Вес репутации: 14 ivk находится на правильном путиivk находится на правильном пути
Отправить сообщение для ivk с помощью ICQ

Greezzly, ага..точно она,деньги еще не пришли на их счет а они уже выслали корпуса.через 4 дня получил.