http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52415&page=2 только там вы больше не подвеску обсуждаете а интересную калину, а по теме под эти опоры надо чашки под пружины от приоры? а почему не подойдет буфер 1118 а надо 2110?
по буферам....у нас магазин вазовский на работе есть, в общем все там знаю, многое могу взять за небольшие деньги. Вот сейчас мне буферы нужны будут и я опять поеду в другой конец города за СС-ом. Придешь на работу, покрутишь в руках буферы на 2110 других производителей....да ну, поеду лучше за свои деньги куплю, они хоть на вещь похожи. Жалко в нашем магазе нет СС-ов, а так приходится в другое место ездить. Заодно прокладки под пружины там возьму
В этом же разделе "Подвеска", стр. №2, тема "Буфер хода сжатия передней подвески".( На 2-Й стр. 3-я снизу).
Там, кстати, присутствуют и Ваши комментарии.
да там явные сильные пробои подвески.
и случаи единичные!!!
Цитата:
Сообщение от Semen43
рекомендую зайти при возможности в СС20 и пощупать как так происходит, не знаю в чем секрет, но так оно и есть, усилие сжатия сильно отличается при внешнем виде одинаковом, мне СС не доплачивает и большинство ихних товаров я не покупаю ввиду ценника ихнего, но с буферами так и есть, у самого стоят комфорт. И кстати по цене, обычные грубо по 100 штука, а СС по 300 пара, так что эконоимия не велика.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
по буферам....у нас магазин вазовский на работе есть, в общем все там знаю, многое могу взять за небольшие деньги. Вот сейчас мне буферы нужны будут и я опять поеду в другой конец города за СС-ом. Придешь на работу, покрутишь в руках буферы на 2110 других производителей....да ну, поеду лучше за свои деньги куплю, они хоть на вещь похожи. Жалко в нашем магазе нет СС-ов, а так приходится в другое место ездить. Заодно прокладки под пружины там возьму
у нас нет таких спецмагазинов (сс20) и их продукция представлена скудно (даже в фирменных магазах)
я не говорил, что при одинаковом виде они не могут отличаться. могут )
и я не зря привёл полушутливую градацию по видам буферов )
каждый выбирает сам... но себе я не буду брать сс, зная, что конвейерные стоЯт нормально.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вот и я созрел на замену.....назаказывал в навигаторе всякого.....даже шайбы приоровские удалось найти за 100р ))) побегав по сервисам с чей то подсказки из форумчан не помню ,заказал стаканы шток авто в пятницу ...сегодня уже приехали группу нашел "в контакте" быстро сработали))....я даже вкладыши не успел еще купить.....нуу до весны время есть...вот похвастался