Михаил 194, Все 4 каябы громыхают??
Если только спереди, то на 99% уверен что каяба в сапоге болтается - гайка сапога открутилась.
d.dmitry, громыхать начинает в салоне все что может издавать звуки!
К задним каябам вопросов нет- трудятся отлично и тихо.
Если бы был откручен патрон, то был бы стук- это во-первых. Во-вторых- ставил метки на гайках и сапогах- стоят мертво.
я писал, 5мм даёт усилитель чашки кузова, +5мм - опоры асоми (разница есть со стоком), +5мм - новая резиновая прокладка на пружину, остальное похоже газ (на газ-мясе).
Добавлено через 56 секунд Михаил 194,
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
К задним каябам вопросов нет- трудятся отлично и тихо.
Так это не стойки стучат. Ладно, как снимешь проверь не шатается ли каяба в сапоге.
d.dmitry, стук на отбой есть, а сами работают тихо. Просто после проезда определенных участков неровной дороги (гравий, тырса) создается впечатление что аммо стал работать жестче (амплитуда хода меньше стала- как-то так)- отсюда и шумы в салоне прибавляются, коих раньше не было (сразу после установки новых патронов).
Кто подскажет какая разница между приоро сапогом и калиновским?я купил для калины- шток авто,(а все смотрю пишут про приоровский)каяба масло и пружины бочка,в данный момент стоит конус,и обязательно надо покупать верхние чашки,родные не пойдут?
Кто подскажет какая разница между приоро сапогом и калиновским?я купил для калины- шток авто,(а все смотрю пишут про приоровский)каяба масло и пружины бочка,в данный момент стоит конус,и обязательно надо покупать верхние чашки,родные не пойдут?
разница в высоте нижней чашки под пружину на приоровском выше на 10мм чем на калиновском,так и опору менять родная не подойдет