у меня 112 ряд и 2я идеально втыкается в отсечке (тьфу тьфу тьфу), так что с места было бы не хуже. при чем шла встречка, она проезжает и хонда сразу выходит на обгон фуры, вырывается вперед когда я жду пока встречка мимо меня пройдет и потом я тоже вылетаю на обгон, хонда за это время ушла метров на 20, я с 60 втопил и нагнал на 140, втыкаю 4ю и бодренько так обхожу.
Он никуда не торопился скорее всего. Цивик хоть и не Спорт как Калина, но 140 сил это 140 сил.
Знаток появился))) Время разгона до 100 км/ч: 10.8 сек у сивика 1,8 автомат. куда деваются 140 сил не ясно)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
у меня 112 ряд и 2я идеально втыкается в отсечке (тьфу тьфу тьфу), так что с места было бы не хуже. при чем шла встречка, она проезжает и хонда сразу выходит на обгон фуры, вырывается вперед когда я жду пока встречка мимо меня пройдет и потом я тоже вылетаю на обгон, хонда за это время ушла метров на 20, я с 60 втопил и нагнал на 140, втыкаю 4ю и бодренько так обхожу.
Мне в гору нравится делать ино, особенно приятно, как стоячих)))Обычно у водителей 1,6 ино и других недоиномарок типа паркетов глаза на выкат..
Он никуда не торопился скорее всего. Цивик хоть и не Спорт как Калина, но 140 сил это 140 сил.
ага не торопился...совсем, я его спокойно обонал, тот меня следом так дерзко, я сначала проигнорил, а потом думаю ан нет таких наказывать надо. тот видимо в зеркале увидел и втопил, я за ним 10км ехал 190, уперлись во впереди идущий транспорт, разметка сплошная и менты постоянно там пасутся. потом сплошная закончилась и встречка тоже и тот сломя голову втопил. и это называется не торопился???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
1,8 автомат. куда деваются 140 сил не ясно)))
это механика 100%, владелец знакомый. разгон там 8,7сек