Все же повторю вопрос: "На что из импортного у нас сейчас рассрочка 0%, акции, скидки, желательно зимняя резина в подарок, первоначальный взнос 50%, кто знает?!"
Не дождетесь )) Самое дурацкое занятие брать новую ЛК в люксе, один фиг в итоге при продаже она будет стоить столько же, сколько норма ... ЛК в 3-й раз подряд - это клиника ))
Все же повторю вопрос: "На что из импортного у нас сейчас рассрочка 0%, акции, скидки, желательно зимняя резина в подарок, первоначальный взнос 50%, кто знает?!"...
Добавлено через 4 минуты
В дилерских центрах группы компаний FAVORIT MOTORS стартовала специальная акция: при покупке 1 автомобиля премиум-класса в наших салонах, второй Вы получите в подарок.
Причем подарочный автомобиль Вы выбираете сами из списка новых автомобилей, участвующих в акции.
Для участников акции доступны 2 пакета: «Премиум» и «Премиум плюс».
Пакет «Премиум»: при покупке автомобиля марки KIA, Ford, Chevrolet или Opel, вы получите второй в подарок - абсолютно бесплатно.
Пакет «Премиум плюс» позволяет при покупке одного автомобиля премиум-класса марки KIA, Ford, Chevrolet или Peugeot приобрести второй автомобиль с рекордной скидкой – 500 000 рублей
Непонятный как раз твой ответ неоднозначный. Цена как бы вот такая, но продавать не собираюсь. Ну а то что нашелся - я только рад, как я тебе написал я интересовался машиной с кондиционером.
может что то я пропустил...но человек, который яростно хаил иномарки, их стоимость и отсутствие нужды в таковых по причине полной удовлетворенности от ЛК спустя пару недель планирует продавать ЛК и покупать ино...или я не прав?
это мягко говоря не совсем правда.
вопрос поднимался по иной причине.
Настолько-ли хуже ЛК, чем иномарки в той-же ценовой категории... ???
ежели есть на две калины, то оно канеш... можно повыбирать. но муки поиска и выбора будут гораздо сильнее )))))))))))