Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 21:43   #501
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
albert7100, Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай

Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.

Я особо не гурман, на мишленах и прочих никогда не ездил,сравнить несчем, бюджет ограничен. Поэтому и рассматривают из того что подешевле.
Понимаю )), но вот когда вообще ни на чём не ездил ...
Never вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 21:50   #502
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Резников Андрей не успел проявить себя

rezinshik, хотелось бы услышать про шум . В сравнении с амтелом дс , ека мне показалась потише , но не намного . а еще мне кажется у еки при движении накатом на 30-40 км/ч какое-то подвывание, на скоростях 80-100 тихие ,после зимнего мишлена намного мягче.
Резников Андрей вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 22:15   #503
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
не, я Nordman SX не буду брать, направленная ассиметрия это жесть)))

А не беру пока потомучто финансов пока нет
Понятно, как купишь отпишись что взял. В Тольятти есть знакомые? Просто там можно взять на дисках уже каму евро224 по низкой цене, мне Фанат63 он же Олег за 6000 т.р. подгонял комплект, приехал с ним в автосалон, горы колес лежат все в сборе соотв., т.к. их снимают с новых авто кто не желает ездить на рашен шинах, т.е. обмен делают с доплатой сразу же, вот я там и выбрал себе. Пошурши может подгонит кто, или с Олегом свяжись может поможет.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 22:42   #504
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

МАРАТ1983, нет. у меня литьё есть вазовское, я на него возьму, толкьо резину
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 23:02   #505
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МАРАТ1983, нет. у меня литьё есть вазовское, я на него возьму, толкьо резину
Понятно. У меня на калине были кировские шины, я сразу же в фирме их скинул и доплатив взял зимнюю йокохаму 35 (дерьмо еще то), а весной взял каму. Была бы сразу кама не стал бы сдавать ее, кировская что то мне не по душе оказалась.

Старый 28.03.2014, 08:44   #506
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
направленная ассиметрия это жесть)))
это проверенный годами старичок, и довольно неплохая шина
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 09:57   #507
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, пирелли у меня спрашивает: А на какие летние шины у Вас есть нарекания? (модель, страна производитель или DOT). Если есть кто хочет что спросить , не стесняйтесь.....
GenaM вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 11:24   #508
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай

Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.
Ну и купи себе Би 391, чего народ мучаешь? направка и асимметрия это какие шины? Тебе предлагают шины с твоим бюджетом а та все ноешь хочу -нехочу.
Академик ты наш масляный! Посмотри мою дату регистрации кол-во сообщений и свои данные, сидишь целыми днями и строчишь всякую хрень по сто раз одно и то-же !Хотя я читаю форум каждый день( кроме масла)!
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 11:38   #509
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, как на стоковых дисках будет сидеть резина 195/60? Или таки лучше 185/60?
Старый 28.03.2014, 12:19   #510
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Парни, как на стоковых дисках будет сидеть резина 195/60? Или таки лучше 185/60?
на 14 радиус?

Закрытая тема