Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
albert7100, Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай
Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.
Я особо не гурман, на мишленах и прочих никогда не ездил,сравнить несчем, бюджет ограничен. Поэтому и рассматривают из того что подешевле.
Понимаю )), но вот когда вообще ни на чём не ездил ...
rezinshik, хотелось бы услышать про шум . В сравнении с амтелом дс , ека мне показалась потише , но не намного . а еще мне кажется у еки при движении накатом на 30-40 км/ч какое-то подвывание, на скоростях 80-100 тихие ,после зимнего мишлена намного мягче.
не, я Nordman SX не буду брать, направленная ассиметрия это жесть)))
А не беру пока потомучто финансов пока нет
Понятно, как купишь отпишись что взял. В Тольятти есть знакомые? Просто там можно взять на дисках уже каму евро224 по низкой цене, мне Фанат63 он же Олег за 6000 т.р. подгонял комплект, приехал с ним в автосалон, горы колес лежат все в сборе соотв., т.к. их снимают с новых авто кто не желает ездить на рашен шинах, т.е. обмен делают с доплатой сразу же, вот я там и выбрал себе. Пошурши может подгонит кто, или с Олегом свяжись может поможет.
МАРАТ1983, нет. у меня литьё есть вазовское, я на него возьму, толкьо резину
Понятно. У меня на калине были кировские шины, я сразу же в фирме их скинул и доплатив взял зимнюю йокохаму 35 (дерьмо еще то), а весной взял каму. Была бы сразу кама не стал бы сдавать ее, кировская что то мне не по душе оказалась.
Ребят, пирелли у меня спрашивает: А на какие летние шины у Вас есть нарекания? (модель, страна производитель или DOT). Если есть кто хочет что спросить , не стесняйтесь.....
Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай
Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.
Ну и купи себе Би 391, чего народ мучаешь? направка и асимметрия это какие шины? Тебе предлагают шины с твоим бюджетом а та все ноешь хочу -нехочу.
Академик ты наш масляный! Посмотри мою дату регистрации кол-во сообщений и свои данные, сидишь целыми днями и строчишь всякую хрень по сто раз одно и то-же !Хотя я читаю форум каждый день( кроме масла)!