Vlad1117, только не забудь что для обходчика потребуется еще один чип
Да, парень который прописывал мне это объяснил. У меня сейчас на руках ключ с красной меткой, 2 ключа пду прописанных( новый- купленный и старый от авто который сгодится в обходчик)
Может кому сгодится инфа. Мужик снимал с охраны платой которая ( с его слов) служит для обьеденения взаймодействия сигналок штатной и подключенной Похоже что это она>>>>//rd-lab.shop/product_info.php?products_id=272<<<<. Сигналки у меня живут каждая "своей жизнью", просто эта "финтифлюшка" подала штатке сигнал о снятии с охраны по лин каналу. Подключался он в мдв в разрыв кабеля лин канала
__________________ КАЛИНА- ЧУДО МАШИНА
Последний раз редактировалось Vlad1117; 21.07.2020 в 08:29..
все машина перестала заводится вообще после нескольких попыток прошить прописать ключ по этому видосу https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
то на 2ой стадии после 3ех звуковых небыло 2ух сигналов то на 3 ступени небыло гудка от машины то вообще после кюча с красной меткойй никаких сигналов
итог отрубил акб эбу вынул батарейку из ключа, потом обратно все подключил, и все чудесным образом прописалось со 2го раза, не знаю где причина была
можете удалить мой бесполезный пост.
Последний раз редактировалось cold; 21.07.2020 в 16:45..
Vlad1117,
Жуть ,вот это самая банальная ошибка у всех у кого две сигнализации штатная активирована и ещё дополнительная установлена !
Значит так ,пользуемся в таких слчаях или только штатной ,или только сторонней, и не когда обеими вместе(нельзя поставить авто на нештатку ,а снимать штаткой ,-вот тут и засада !!! ) .
При установленной дополнительной ,нет смысла активировать штатную от слова СОВСЕМ !!!Почему ,да вот именно для таких ситуаций ,которая произошла у вас .Штатная сигналка встала на охрану (обычно это из-за пульта -брелка штатного происходит ,причем невзначай ,не нажимая не на одну из кнопок .Достаточно словить плате глюк в момент включения или отключения замка зажигания !!! )
Что сделать ,чтобы не повторилась данная ситуация снова .
Вынуть из обеих пультов (штатных)батарейки !!!
Оставить только брелки от Старлайна !!!
Пользоваться только дополнительной сигнализацией !!!
Значит так ,пользуемся в таких слчаях или только штатной ,или только сторонней, и не когда обеими вместе(нельзя поставить авто на нештатку ,а снимать штаткой ,-вот тут и засада !!! ) .
Что сделать ,чтобы не повторилась данная ситуация снова .
Вынуть из обеих пультов (штатных)батарейки !!!
Оставить только брелки от Старлайна !!!
Пользоваться только дополнительной сигнализацией !!!
Спасибо за совет, приму к сведенью.Думаю да, нужно оставить только штатку и снять предохранитель с старлайна Я сейчас прочитал и теперь понял почему штатная активизировалась. Закрыл личику замка ключом а открыл с брелка старлайна