Добрый день! Из собственного опыта расскажу. Планировал заменить на 60, оборвался в дороге на 55, советовали сменить на 50 дабы избежать непредвиденного.
Добрый день! Из собственного опыта расскажу. Планировал заменить на 60, оборвался в дороге на 55, советовали сменить на 50 дабы избежать непредвиденного.
сфоткай пожалуйста маркировку на ремне и структуру волокна на зубьях.
Пройди по ссылке там есть фотка самого ремня, но зубья не фоткал и ремень уже в машине лежит, сегодня нет возможности сделать фото т.к. нахожусь не дома. Писал уже в комменте на драйве что ремень на 8 клапанный двигатель отличается своим составом от ремня для 16 клопа, на 16 как бы само плетение нити толще.
Парни подскажите, какой ремень грм стоит на Калине с завода. У меня калина 2011 года, брал бу с пробегом 40 тыщ. Сейчас уже 65. Вроде бы как надо менять ремень. Посмотрел, стоит ремень Bosch. Получается предыдущий хозяин уже сменил ремень? Спросить у него не могу, а сразу при покупке забыл.
Парни подскажите, какой ремень грм стоит на Калине с завода. У меня калина 2011 года, брал бу с пробегом 40 тыщ. Сейчас уже 65. Вроде бы как надо менять ремень. Посмотрел, стоит ремень Bosch. Получается предыдущий хозяин уже сменил ремень? Спросить у него не могу, а сразу при покупке забыл.
А фишка занешь в чём ?
если нет ,держись крепче тогда !
Стоит у тебя грантомотор на твоём к2_кроссе .
там ролик натяжной с автонатяжителем .оно конечно хорошо ,чуть дольше ходит ремень чем на обычных моторах с тяжелой поршневой с роликом без автонатяжителя .Но есть бальшой минус ,если ремень рванёт -будет "сталинград "!
зы:да и сам ремень там немного дуругой уже стоит (113 зубьев ,в отличие от обычного на 111_ть !)
Привет всем, вчера порвался ременьГРМ стоял Gates усиленный ставил его на 82 000 после обрыва заводского, покупал комплектом вместе с роликом, сейчас пробег 185700 км. Поставил Gates , купил комплектом с роликом но уже не усилинный а Kit тоесть обычный .
Добавлено через 3 минуты
Ролик кстати не шумел и вполне мог еще поработать, по поводу ролика в комплекте усилинного Gates у ролика наружная обойма металл а у этого мне кажется пластик........