На Dansunы АМТ только на 8 кл.
Пока на них 16 кл. не ставят.
там ватоматы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
в общем случае легко. По ровному гладкому покрытию.
Но тут-то не механика. И у рено оно-таки едет без газа везде
причем тут гладкое ровное покрытие сам просил по снегам,буеракам как оно едет...едет и нормально 1000-1100 об, педаль чуть нажата..ненапряжно ногу подержать если что.
Ты снова не понял.
Дано:
1. Движение со скоростью 1-5 кмч.
2. Маленькие бугорки, торчащие камни, кирпичи и даже блоки, о которые запросто можно приложиться днищем/бампером. Они не высокие, но рельеф сложный.
3. Подъемы и спуски.
Другими словами ехать требуется на буксующем сцеплении с черепашьей скоростью в т.ч. в горку/под горку.
Зимой много проще, все это добро выравнивается и ехать можно с постоянной скоростью на полностью включенном сцеплении.
Ты снова не понял.
Дано:
1. Движение со скоростью 1-5 кмч
я все понял...так и ехал..по черепашьи...не быстрее пешехода.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
1000-1100 - это 7-8 км/ч. Бывает иногда через чур быстро, задним ходом.
вы как из измеряете эти 7км/ч? очень интересно..
Цитата:
Сообщение от Serge!
Другими словами ехать требуется на буксующем сцеплении с черепашьей скоростью
и оно кстате буксует.слышно..
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Красивая блестячая упаковка , мягкое , цвет изумительный ....
Сразу появилось море счастливцев .....дожили наконец !!!
И где оно теперь?
Оно оказалось обычным маргарином с кучей не очень полезных добавок и хрен его кто берет.
если про корейцев- они нормальные авто делают уже давно...недоработки есть а конкретно говнища нет..нормальный ресурс имеют.
да не "не быстрее", а очень медленно. Порой с полными остановками.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и оно кстате буксует.слышно..
дык амт выключает сцепление, когда обороты доходят до холостых или около того. А ты на холмике стоишь. И тебе надо проползти максимально медленно по дороге с торчащими камнями. В дождь залитой водой...
Да что я в сотый раз рассказываю, наверняка многим приходится летом ездить по подобным дорогам. Вся разница в том, что я езжу каждый день.
если про корейцев- они нормальные авто делают уже давно...недоработки есть а конкретно говнища нет..нормальный ресурс имеют.
Ну-да , ну-да ...
" ...У Рио есть косяк,лично он не массовый,но меня эта учесть постигла : сопливило масло из под тех отверстия над коленвалом. На ТО1 увидели.Хотя сцепа не буксовала. Поменяли по гарантии сцепу,корзину и выжимной, маховик типа в норме был. Так что хз что покупать."
и таких разных фишек если поискать то много.
Про гольф или короллу как-то сильно поменьше.
Можно посчитать, через передаточное число и размер шин - будет более точно.
А так на БК эти примерные цифры каждый день вижу, когда ползу на ХХ по двору. 7-8 км/ч многовато, задом если ехать. Да и передом, если двор полный, то быстро сильно, для парктроника предел 5 км/ч (по РЭ, чтоб не в чё не упереться ненароком), приходится сцеплением играть (отпустил прямо на ХХ, не прогретый мотор может и до 10 км/ч гнать на ХХ, что утром доставляет доп. неудобство).
фото экрана БК с 6 км/ч
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Кроссовод
Как пользователь робота от Ваза на текущий момент не вижу необходимости в дополнительном "ползущем режиме" на ровной площадке достаточно разового нажатия педали газа и авто едет, так уже и на уклоне, на подъеме добавлять газ придется на авто с любой коробкой.
Не АМТ, не АКПП - на ХХ ехать в горку не могут))) А МКПП - может!
Это делает автоматика холостого хода, благо на Е-газ за ХХ отвечает дроссель, у него там запас до 7% (больше не видел, видимо это значение как то в прошивке прописано).
Иногда приходится в горку ехать на ХХ, но это так должна дорога к работе совпасть (вот у меня совпала), что горка как раз возле небольшой пробки по утрам. Довольно таки удобно бывает)