Тоже думал за этот вариант. Анвис опоры + комплект для установки+пересылка, то по цене получается тоже самое, конечно если брать у офф.дилера на месте без пересылки, ну и понятно хваленая гарантия )): https://autosystem.ru/produkciya/opory/gold/
и я так понимаю, что к ним ни каких доп.лялек не нужно.
Там есть 2 маленькие шайбы, а они для чего? Устанавливаются на самый верх опоры на большую шайбу и потом идет гайка крепления штока стойки? Большие шайбы стачивать до 52 мм 2 штуки или все?
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 18.01.2016 в 15:22..
Там есть 2 маленькие шайбы, а они для чего? Устанавливаются на самый верх опоры на большую шайбу и потом идет гайка крепления штока стойки? Большие шайбы стачивать до 52 мм 2 штуки или все?
МАРАТ1983, уже отвечали на эти вопросы в том числе и тебе. Всё встаёт как есть, ничего точить не надо. Малые толстые шайбы ставить на верхнюю шайбу (ограничитель отбоя) для компенсации длины резьбовой части штока стойки К1.
Я ставил этот комплект на две машины, обе здесь на форуме, проблем нет.
МАРАТ1983, уже отвечали на эти вопросы в том числе и тебе. Всё встаёт как есть, ничего точить не надо. Малые толстые шайбы ставить на верхнюю шайбу (ограничитель отбоя) для компенсации длины резьбовой части штока стойки К1.
Я ставил этот комплект на две машины, обе здесь на форуме, проблем нет.
Помню это, а почему тогда некоторые пишут чтобы до 52 мм. сточить? Как так у всех по разному что ли получается?
МАРАТ1983, я уже сказал про этот самый набор с автоподвеска.рф
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Я ставил этот комплект на две машины, обе здесь на форуме, проблем нет
Какие ещё могут быть вопросы?
Купил, поставил и радуешься. Всё.