Истерику как раз через зомбоящик и СМИ льют.
"Вакцинируйся! Куркоды предъявляй!"
А подумать своим мозгом не все могут.
Ведь простые вопросы же.
1. Зачем всем повально вакцинироваться, даже без проверки текущего уровня антител?
2. Зачем снимать карантинные обязательства с вакцинированных?
3. Зачем ограничивать перемещения без куркодов, но разрешать по куркодам?
4. почему у уколотых срок действия QR год, а у переболевших только пол года.
5. Почему за рубеж можно вылетать, а дома локдаун. (тут соглашусь, маразм полный от наших властей)
6. ... и т.д. с инет истерик.
А теперь ответь на другие вопросы.
1. а с какого х..., врачи должны перегружать себя спасая долбоящеров которые не хотят себя защитить от болезни протекающей в тяжелой форме.
2. Почему Германия у которой уровень вакцинации уже приблизился к 70%, запускает программу о поголовной вакцинации.
3. И не только Германия ...
и т.д..
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
На твои вопросы.
1. Таких долбоящеров осталось мало.
За полтора года, что инфекция гуляет по стране, столкнулись с вирусом уже не менее 90%. Большинство переболели, не дождавшись вакцинации. Ну не было год назад вакцины в регионах, всё за бугор пропихнуть пытались. При этом диагноз ковид у нас просто не ставили. Запрещено было. Кто-то совсем легко перенёс, кто-то и не заметил. Но антитела есть уже у очень многих. Им-то зачем прививаться? Следить периодически за уровнем, если упали и эпидемия не кончились, тогда на прививку.
У очень многих уровень антител подстегивается периодическими контактами с носителями. Что им прививка даст?
Кто за своим иммунным статусом не следит и не контактировал ранее, ну те и есть долбоящеры непривитые. А много ли таковых?
2.Правительства в Германии и Австрии - такие же самые долбоящеры, как и наши. Вместо контроля эпидемии, пытаются тупо залить всех вакциной.
А вот ограничения по паспортам вакцинации у них вводят точно так же, как и у нас - с подачи ВОЗ, контролируемой заказчиками всего этого шухера.
Ну нет сейчас вакцин, защищающих от заражения и препятствующих распространению. Ничего тут вакцина не меняет. Значит, что?
Ограничения ради ввода ограничений.
И бузит народ там побольше нашего. Не в интернетах, а на марши выходят.
За полтора года, что инфекция гуляет по стране, столкнулись с вирусом уже не менее 90%. Большинство переболели, не дождавшись вакцинации.
откуда такие данные? К примеру в моем ближайшем окружении: мама, жена , я, дочь, зять - из 5-ти человек, переболели двое (в легкой форме).
У сестренки - 6 взрослых и толпа детей. Только один взрослый переболел.
Цитата:
Сообщение от Ky.
У очень многих уровень антител подстегивается периодическими контактами с носителями.
это как? Т.е. я постоянно езжу в общественном транспорте, хочу не хочу контактирую с возможными больными и у меня вот просто так кол-во антител повышается!? Что за бред.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Кто за своим иммунным статусом не следит
а тут поподробнее, как за ним следить? только не надо про постоянную сдачу ПЦР теста.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вместо контроля эпидемии, пытаются тупо залить всех вакциной
А теперь подробно и со вкусом, расскажи как "контролировать эпидемию"! А то ВОЗ не знает как с этой заразой бороться.
Из личных наблюдений.
За год на работе переболели не менее 80%.
В отделе 100%.вместе с семьями. Диагноз дали 4 переболевшим из 20 сотрудников. Просто никто не назначал ПЦР.
Цитата:
Сообщение от dikkid
хочу не хочу контактирую с возможными больными и у меня вот просто так кол-во антител повышается!? Что за бред.
Не бред, а работа иммунной системы. В гугл сходи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
как за ним следить? только не надо про постоянную сдачу ПЦР теста.
ПЦР не показывает антитела. Он только вирусные частицы реплицирует. Их и считают. Это не показатель иммунного ответа. А как раз наличие вируса.
Раз в 2-3 месяца тест на антитела IgG к ковиду. У нас около 500р стоит.
теперь у нас еще и гугл стал знатоком вирусологии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Раз в 2-3 месяца тест на антитела IgG к ковиду. У нас около 500р стоит.
у тебя есть время ходить сдавать раз в 2-3 месяца какой то тест?
И еще бабки платить за это?
Т.е. в вакцину мы не верим, а в какой-то тест мы верим!?
А вот снизился у тебя показатель антител, и что дальше?
Ходить в толпе и повышать свой иммунный статус от переносчиков!?
Все! Такой бредятины я еще в инете не встречал.
1- если у нас всё хорошо, как заявляют оф. лица и льётся из каждого утюга- почему резко и критично возросла смертность? при том- в определённой категории населения.
2- а если не всё хорошо- что делает наша власть для исправления?
предвосхищу желающих спихнуть на ковидлу. Даже. если причина в ковидле- то для того, чтоб человек заболел- необходимо, как минимум снижение иммунитета. А это опять-же должно иметь первопричины. а) - низкий уровень жизни, б)- негативная экология (в том числе и продукты потребления),
в)- прессующий негатив жизни.
а теперь можете оспорить. особенно- любители лизоблюдствовать...