А на что тогда КАСКО если не на такие случаи???? Я свой когда помял, мне 12 в сервисе заряжали, или за 8 если приеду в нерабочее так сказать время..... В тот момент тоже мечтал, чтобы машина была застрахована
Сервис, а точнее 3, это : в районе КТЗ, на стороне сейчашнего Лукойла, В районе Шинтог-База и на Соколе. Вот 12 и 8 - это про сервис, что у КТЗ. Тот что у Шинторга, там 13 и собирались его резать и менять. На соколе не помню...
Кончилось тем, что продал ее с помятым порогом, забил на него.
Помят именно он был, справа в районе передней пассажирской.
Миха (premier) подтвердит вмятину так как автомобиль продан ему))))))))))
да и не надо в нормальных сервисах это вытянуть должны и стоить будет в районе 5000. По КАСКО обратись ОБЯЗАТЕЛЬНО! Зачем страховать тогда? если не дай бог в кувет и 20 раз через себя???
Вот посмотрите на примере Цивика кстате http://www.youtube.com/watch?v=3zXK_Iakaiw
хочу скозать про лл делают похабно друг делал по зиме машину когда сделали если честно руки по отбивал бы подовал в суд прошло два месеца и получил деньги назад а самое главное в чём был прикол когда сделали авто на вопрос менеджеру что это за фигня он ответил а что вы хотели по страховки новое авто и в этоге сейчас переделывает у знакомого,у меня братан мял об пенёк сильней чем у цивика порог и две двери с низу обьездили многих но нашли через знакомого одних умельцев сделали лучше нового и даже придраться не кчему было а по КАСКО надо обратиться обезатильно зачем тогда иё строховать
Последний раз редактировалось kalina289; 20.04.2010 в 23:44..
И у меня филипы стояли, дрЮг на лачетти когда первый раз со мной ночью поехал, спрасил, типа не ксянон ли(было очень приятно). У него кстати с завода Осрам)))
когда покупал гологенки осрам скозали одним словом если убрать О взял филипс 4 штуки но когда не одного дня сначало покупки авто не ездил с галогеном что-то после ксенона не очень
да и не надо в нормальных сервисах это вытянуть должны и стоить будет в районе 5000. По КАСКО обратись ОБЯЗАТЕЛЬНО! Зачем страховать тогда? если не дай бог в кувет и 20 раз через себя???
Вот посмотрите на примере Цивика кстате http://www.youtube.com/watch?v=3zXK_Iakaiw
Именно Это и есть споттер!)))) Помнишь я те как то оч долго обьяснял чем мы тянем!