Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
сейчас чуть смешаешь полусладкое с полусухим и все... утром бодун пришёл
Я вообще не даю слабину, если на следующий день за руль и на работу... после хорошего застолья- обязательный хороший долгий сон и отдых...)))
А так из вина полусладкое дома пьём- уже года два как подсели на Саперави- от Кубань Вино... в сети Магнита есть... попадалось сухое Саперави- тоже нормалёк... вкусное, в отличие от большинства сухих кислятин...
в магните?
Жень смущает меня что-то...
после свадьбы остались киндзмараули и Хванчкара...
вот это вещь!!!
жаль, что мало осталось))) уже не осталось))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ты так говоришь как будто собираешься ведро вина вылакать))))
нуууууууу, начнем с того, что если я и доберусь до ваших краев, из состояния загула вообще выйти будет сложно. У меня в Волгограде подруга, с которой мы можем дооооооолго молодость вспоминать, в Волжском одноклассница, с которой 15 лет не виделись, а уж если я в Камышин попаду, отпуска мне явно не хватит
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот это вещь!!!
вещь, это когда мне с Боржоми привезли 3 литра молодого вина. Вот это ваще был улет
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Что собственно смущает? Что в Магните хорошие и качественные товары? Если что Тандер фирма начала изначально работу в Краснодаре... у меня, ттт, не было усомниться в качестве продаваемого товара- если написано сразу амно (сырный продукт и т.д.) то так оно и есть, а если написано сделано для сети Магнит и при этом состав нормальный- 99,9% что я это куплю... а вот с Ашаном было неоднократно и несколько раз- покупаешь- написано нормально (та же самая их линия продуктов "Каждый День" ) а фактически не даже амно, это откровенное дермо...(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
вещь, это когда мне с Боржоми привезли 3 литра молодого вина
Это вино сделано для себя было? Я работал на фирме, у шефа было много знакомых/друзей армян... так вот один жил в пригороде Адлера, ближе к Абхазии- они угощали его и он соответственно меня вином сделанным не на продажу а для СЕБЯ... это просто непередаваемые ощущения... ни до ни после, я не пил такого офигенного напитка...)
нуууууууу, начнем с того, что если я и доберусь до ваших краев, из состояния загула вообще выйти будет сложно. У меня в Волгограде подруга, с которой мы можем дооооооолго молодость вспоминать, в Волжском одноклассница, с которой 15 лет не виделись