Слесарю что сказали, то он и делает, какое оборудование дали на таком и работает. То же самое со сборщиком - из чего есть из того и собирает. Не их задача решать.
Плохо собрал - косяк не только сборщика, а опять же руководства, потому что не смогли создать условий контроля и обеспечения качества.
А аналогию со страной я вижу только одну - рыба гниет с головы.
Товарищ на видео несёт чепуху какую-то.. "нет заусенцев на руле", будто они вообще где-то встречаются, "ходы рычага кпп как в 10ка, калинах", в то время как карданчик калиновский свой.. "фактура пластика жесткая, но приятная, как на логане!" и т.п.
ещё убивает почти наповал тот факт что треть от объёма выпуска Грант придётся на Ижевский завод - ничего личного, НО!, я не хочу ижевскую Гранту. вот не доверяю я этому полумёртвому уже наверное лет 20 заводу. и не надо про сборку КИА и прочие мифические прожекты. трудно меня в этом переубедить, тем более есть опыт владения и обслуживания Москвича-412 , весьма убогое и холодное даже по тем временам авто, и радовался когда отец пригнал "Копеечку"
а так лучше бы вместо Гранты вазовцы протолкнули проект-С, вот именно такого класса автомобиля в родном отечестве и нет, про Волгу молчу. ибо после Калинки хочется чего то побольше и по размеру и по статусу, а авто на вырост нет, есть выбор, но только из ино.
Официальный Лада Гранта Клуб продолжает цикл эксклюзивных интервью с разработчиками Лада Гранта. Сегодня с нами общается человек, который по праву считается одним из создателей этого автомобиля – Олег Евгеньевич Груненков, директор проекта LADA Granta.
Олег Груненков знает о Гранте абсолютно все и с удовольствием отвечает на вопросы официального Лада Гранта Клуба. Итак, приступим.