Для меня люкс от базы отличается наличием подушек, АБСа, кондея, а все остальные фифочки ну будут - хорошо, не будет - ну и не надо.
Так все это люксовое навешивается на базу. Какая будет база, такой будет и люкс.
Добавлено через 23 минуты
Лет 15 назад, поднялась бы у кого нибудь рука сравнивать Вазовскую продукцию с ино (Нексией, Эсперой)? А с выпуском Приор, Калин, вовсю идет сравнение, и притом без всяких поблажек Вазу. Вот и хотелось бы, чтоб Гранта выигрывала в сравнениях не только ценой, но и качеством, эргономикой, надежностью. Мое ИМХО.
Я от любого авто жду качества, Мерс ли, Логан ли, да мало ли чего.
Я тоже. Только читать сообщение нужно полностью, я предельно ясно выразился:- "но то что качество в целом будет хорошим не сомневаюсь".
Это моё мнение. И про недостатки упомянул, которые будут на Гранте,ни без этого.
Цитата:
Сообщение от Набоков
А поподробнее можно? Что исправили в Калине с 2005 года?
Вопрос не по теме, читайте правила форума, а если тебя действительно этот вопрос интересует, читай форум на любой вопрос найдёшь ответ.Но чтобы было в тему, отвечу так, Гранта это Калина(ИМХО.) и те новшества(рулевая рейка другая,задняя подвеска,перенос ЭБУ,переднии стойки и др.) это и есть устранение недостатков Калины в Лице Гранты, т.е. ВАЗ над этим работает, да и Калина-2 ни за горами, что будет аналог 2005г.? Вот мой ответ. Другого не будет. Это моё мнение и я его не навязываю ни кому, а время покажет какой будет Гранта и Калина-2.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Лет 15 назад, поднялась бы у кого нибудь рука сравнивать Вазовскую продукцию с ино (Нексией, Эсперой)? А с выпуском Приор, Калин, вовсю идет сравнение, и притом без всяких поблажек Вазу. Вот и хотелось бы, чтоб Гранта выигрывала в сравнениях не только ценой, но и качеством, эргономикой, надежностью. Мое ИМХО.
Ну ведь справедливо говоришь. Ктож этого не хочет?
Гранта это Калина(ИМХО.) и те новшества(рулевая рейка другая,задняя подвеска,перенос ЭБУ,переднии стойки и др.) это и есть устранение недостатков Калины в Лице Гранты, т.е. ВАЗ над этим работает, да и Калина-2 ни за горами?
интересно получается значит что бы исправить вазу нужно как он заявляет выпустить новый авто под названием гранта, таки и не понял гранта это исправленная калина (но по отзывам о шумной КПП исправления не вижу) либо гранта это всё же отдельное авто?
интересно получается значит что бы исправить вазу нужно как он заявляет выпустить новый авто под названием гранта, таки и не понял гранта это исправленная калина (но по отзывам о шумной КПП исправления не вижу) либо гранта это всё же отдельное авто?
Ну опять трактуешь как удобно тебе.
ВАЗ учитывает те недостатки Калины, которые есть сейчас и пытается их исправить и не допустить на вновь созданном автомобиле Гранта, а также будут улучшения на Калине-2.
Какие изменения и улучшения на форуме описаны. Ну не о чём разговор.
Я говорю, что ВАЗ работает в этом направлении и старается исправить ошибки и исправляет пусть не так как нам бы всем хотелось, но прогресс есть.ИМХО.
Да и про КПП проинформировали. Будет тросовая в 2012 году на Гранте.
Не получается видно сразу, на всё есть причины.
- тормозная система -ВУТ, ГТЦ те же или другие?;
- передние стойки(будет ли стук при проезде неровностей)?;
- Чашки усилили проставками, примерно такие же как техномастеровские проставки на калину
- На счет ВУТ И ГТЦ "я не в куррсе ррребята"
- Передние стойки изменены, водители-испытатели говорят, что стало намного лучше
Да, причем место это Россией называется. Давайте каждый с себя начнем..
Расхожая фраза, ничего по существу почти не несущая в себе (это не к Вам претензия). Можно начать с себя, не спорю и не гадить вокруг себя, можно на дороге быть примерным водителем, можно быть примерным: работником,гражданином, любовником, сыном, отцом, соседом... но извините, не от меня (и даже не от рядового рабочего на ВАЗе) зависит наладка и выпуск новых коробок на Гранту, Калину;
или настойчивое специальное сползание в яму ВТО (где мы и шумящую коробку потеряем)). Так что скорее, эта фраза имеет такой бытовой подтекст, нежели глобальный...по крайней мере, мне так думается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
- что с усилением чашек передних стоек и переносом номера кузова в другое место (например, как у многих иностранных машин)?; - тормозная система -ВУТ, ГТЦ те же или другие?; - передние стойки(будет ли стук при проезде неровностей)?;
а я бы еще к этому добавил бы- а будут ли др. ШРУСы?! или теже, порой хватающих на 20 тыкм (у меня наружный один на второй круг пошла замена, а второй наружный в первый раз))
-а будут ли новые стеклоподъемники, а не эти одноразового использования?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А вот интересно, будет ли на Гранте пластиковая крышка на ДВС?(сверху)
Или только на 16V ставят? Всё таки, какая то защита, от того же дождя при открытом капоте(например наконечников свечей).