Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 21:17   #5151
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Вот и я о том же и про АКПП узнал по срокам. Для себя решил, что раньше 2-х лет Гранту не куплю. Пусть обкатается.имхо. Да и не прижимает с покупкой.
а чего измениться через два года, чего ждать, я вот честно не заметил что бы ваз что то усовершенствовал на калине через пять лет с начала производство, так только оснастил кондц, абс, а проблемы как я понял как были так и остались
Старый 29.10.2011, 22:06   #5152
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

В интервью мне больше понравились намеки что в Калине2 будет предложена более интересная трансформация салона.в том же Ларгусе мне очень понравилось 2 варианта трансформации задних сидений,можно засунуть длиногабарит .а то в условиях затяжных сопливых осенне-весенних периодах порой неохота что то привязывать к наружному багажнику.Жаль не конкретизировал когда выйдет большой хэтчбек от Гранты,но вот то что на МИМС 2012 года выставят Калину 2 порадовало.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 22:27   #5153
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал интервью и сделал вывод - та же упрощенная Калина с улучшеной рулевой, с шумной КПП и вибрацией. Самое главное - что же еще хочет потребитель за такие смешные деньги. Да, с семерки пересесть будет в кайф, а как же остальным, пересевшим с Авео, Логана, Рио, Фабии? Только цена? Или еще что?
Гарантия (по их ускоренным испытаниям) та же 50000 км.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 22:47   #5154
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Да, с семерки пересесть будет в кайф, а как же остальным, пересевшим с Авео, Логана, Рио, Фабии?
Набоков, Вы про иномарки говорите, а я честно говоря ещё подумаю, стоит ли с Калины пересаживаться(посмотрю на отзывы владельцев сначала). Поясню, чего я не увидел в интервью:
- что с усилением чашек передних стоек и переносом номера кузова в другое место (например, как у многих иностранных машин)?;
- тормозная система -ВУТ, ГТЦ те же или другие?;
- передние стойки(будет ли стук при проезде неровностей)?;
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 22:57   #5155
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чего измениться через два года
Думаю много чего. Я говорил о познании Гранты(со своей стороны и для себя) за период её первых двух лет эксплуатации уже со слов реальных владельцев. Тогда об автомобиле можно будет рассуждать более объективно, чем сейчас. Действительно всплывут определённые недостатки, они сегодня есть на любом автомобиле и не надо на этом заострять внимание, но я к тому времени буду о них знать, что ни мало важно. Потом сегодня ставка делается на бюджетный автомобиль т.е. не дорогой и я реально не жду от него качества Мерседеса, но то что качество в целом будет хорошим не сомневаюсь. Многих Гранта устроит и такой какой будет с первых дней выпуска.т.е. в минимальной комплектации и это нормально ни всем нужен "ЛЮКС". Кто то, в том числе и я, подожду более нафаршированную комплектацию Гранты, которая будет не хуже одноклассников к тому времени.
Калину считаю очень хорошим автомобилем нашепрома, да есть косяки, но о них помойму только ленивый не знает и кому не нравится пусть не берёт.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я вот честно не заметил что бы ваз что то усовершенствовал на калине через пять лет с начала производство
Ну это сугубо личное мнение и я с ним не согласен. С каждым днём Калина всё лучше, а будет ещё лучше т.к. на месте ничего не стоит и говорить, что Калина 2005 года одно и тоже с 2011 годом просто необъективно. ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 23:36   #5156
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Набоков, Вы про иномарки говорите, а я честно говоря ещё подумаю, стоит ли с Калины пересаживаться(посмотрю на отзывы владельцев сначала). Поясню, чего я не увидел в интервью:
- что с усилением чашек передних стоек и переносом номера кузова в другое место (например, как у многих иностранных машин)?;
- тормозная система -ВУТ, ГТЦ те же или другие?;
- передние стойки(будет ли стук при проезде неровностей)?;
Когда Автоваз тянет одеяло на себя, то у кого то одеяло должно убывать и в первую очередь у бюджетных инопроизводителей. А Калиноводы и так клиенты Автоваза
Старый 29.10.2011, 23:38   #5157
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Да, с семерки пересесть будет в кайф, а как же остальным, пересевшим с Авео, Логана, Рио, Фабии? Только цена?
Зачем пересаживаться на гранту если у вас авто изначально дороже гранты на 100-200 тысяч? На мой взгляд это глупо. Логично заменить классику или самару на гранту. Или купить себе в случае если у вас зарплата 12-20тысяч в месяц.
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 23:42   #5158
Самарская ячейка

nigach59rus,
Цитата:
Ну это сугубо личное мнение и я с ним не согласен. С каждым днём Калина всё лучше, а будет ещё лучше т.к. на месте ничего не стоит и говорить, что Калина 2005 года одно и тоже с 2011 годом просто необъективно. ИМХО.
А поподробнее можно? Что исправили в Калине с 2005 года?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
Зачем пересаживаться на гранту если у вас авто изначально дороже гранты на 100-200 тысяч? На мой взгляд это глупо. Логично заменить классику или самару на гранту. Или купить себе в случае если у вас зарплата 12-20тысяч в месяц.
Ну не все же вечно. Например мне годика через 1,5 - 2 нужна будет замена авто, и что мне Гранту в люксе и не расматривать?
Старый 29.10.2011, 23:47   #5159
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

До люкса еще дожить надо)))
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 23:50   #5160
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
я реально не жду от него качества Мерседеса
Я от любого авто жду качества, Мерс ли, Логан ли, да мало ли чего. Комфорт - тут понятно все, за то и деньги платятся.

Метки
гранта