Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, мало ли, может отдел кадров )))
Вообще я есть в одноглазниках, но не любитель, открываю 1-2 раза в год )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет. У нас целые подьезды закрывают на карантин, откуда заболевшего увезли. Тупо не выпускают никого и не впускают. Наряд полиции стоит. У соседа моего (Лехи Бобра) наверное из окон видно закрытый на карантин подьезд в соседнем доме. Короче между нами с ним дом получается. А в других регионах тоже так делают хотел спросить?
Мне вот интересно: люди ходят в масках по магазинам, а когда, придя домой, они моют пакеты молока, пакеты от хлеба, пачки печенек с мылом, или оно всё корновирусное так по шкафчикам и по холодильникам раскладывается?
Я хожу без маски, по шкафам и холодильникам раскладываю без дезинфекции. Возможно, когда станет в нашем регионе реально бедово, я конечно начну всё это делать, но пока живу спокойно, без паранойи и истерики. Особенно с этого понедельника, когда жену выгнали на работу. Моя зараза придет домой сама, когда появится у нас в достаточном количестве. Руки мою! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие