Добрый вечер, проблема такая, электрическая часть эура работает, сломало шестерню привода, можно ли купить ее отдельно?, или где найти чертеж для токаря ее чтоб выточить можно было?
Авто 2006 года пробег 126500 км.ЭУР Махачкала.Два последних дня периодически глючил ЭУР.На диагностике выявилось ошибка С1044 (датчик положения ротора).Сегодня разобрали ЭУР снял плату с оптитронами и к электронщику.Пропаяли все ножки.Поставили на авто,катался 2 часа больше ошибка не вылазиет.До этого максимум 15-20 минут и ошибка.
Прошу консультации: на вложении (не моё) видна косичка (оплётка) массы. Это та самая хренотень, которая часто "пудрит мозги"?
Разболтался кожух рулевой колонки (правой коленкой всё его долбил), "перебрал" кожух и заодно снял эту косичку, заменил шлицевые винты М4 на такие же только под шестигранную головку на 7 мм, припаял в параллель ещё одну косичку из меди, смазал электроконтактной смазкой и через грызучие шайбы возвратил всё в исходное. Всё пока нормально.
А может зря всю эту канитель проделал?
Это та самая хренотень, которая часто "пудрит мозги"?
мозги пудрит как правило основные массы, при неисправности которых вся массовая нагрузка жгута панели приборов ложиться именно на эту косичку, что собственно и приводит к ее обрыву
Подскажите пожалуйста, поставили в гаражном сервисе усилитель руля на калину, но на сколько я понял не совсем до конца, на скорости усиление не снижается относительно повышения скорости, походу интенсивность усиления остается прежней что на скорости 10км что на скорости 110км. Что могли не доделать установщики и возможно ли устранить это самому?
Спасибо.
P.S. Кто не хочет отвечать или помочь в данном вопросе проходите мимо и не комментируйте.
Не понял Вас, какую инф ?
Машина шла без усилителя, я докупил его (калужский если мне не изменяет память), обратился в гаражный сервис за установкой, поставили, работает, но на сколько я потом выяснил, что при увеличении скорости интенсивность работы усилителя должна уменьшаться...