Все,поменял,обошлось малой кровью.Мне повезло,гайки отвернулись без вопросов,тяжелее было головку подобрать(на 11),гайки пообгорели все.Поменяли прокладку(40р),хомут на банке задней(50р),гайки заменили на медные(бесплатно),ну и за работу отдал 1000р.Мож и дорого,но мужики сделали все грамотно,без суеты.Да,соты каткола как новые,возможно фотку выложу попозже.
Последний раз редактировалось Воевода; 09.03.2010 в 20:01..
Привет всем сегодня заварил глушитель и катколлектор, погляжу на сколько хватит родных запчастей, сейчас моему самолёту 2 года и 6 месяцев и 30000 км пробега, тады отпишу
Похоже машина у меня с чувством юмора, как писал выше недавно стал отмечаться шум при нагрузке на двигатель. Еду сегодня с работы, и замечаю, что чего то не так, а шума нет, как на газ не дави Как появился внезапно, так и исчез.
nio58, Родной, панасоник наверное. Блин про него то и не подумал. У меня когда штаны на десятке прогорали звук один в один был. Но вискомуфта же отключена?
Извиняйте за оффтоп...
Ну если родной панасоник то вероятность мала.
У меня такая штука была с Фростом, там кронштейн компрессора неудачной конструкции был и без доработки компрессор немного люфтит относительно двигателя. Ремень генератора его соответственно под нагрузкой разматывал и двигатель начинал рычать. И звук в салон исходил аккурат из области катколлектора, при этом эффект больше проявлялся в холодную погоду. Правда потом я это дело нашел и пофиксил.
Так конечно может себя вести любой отвернутый узел (генератор или компрессор), подергай их руками на всякий случай.
А до этого в поисках рычащего я выкинул катколлектор. Рычания стало меньше слегка (ушла составляющая издаваемая катколлектором), так что обычный коллектор работает тише этой консервной банки. Потом понял что не то рычало, но все равно лучше без ката едет, и звук поприятнее, так что я не жалею.