обычно, на тестирование дается км 150-200, ибо не все катаются каждый день и по многу...
Я тебе 150% даю через час позвонишь и скажешь - оставляю,не нужно мне 7 дней,брызгая слюнями радости и восторга в свой мобильник.Так происходит каждый раз.
Это моя территория,ты название ветки-то почитай.Я даю на тест 7 дней.
а у нас в Новокузнецке одно СТО дает 10 дней на возврат денег и старой прошивки...
особенно понравилось их предупреждение. до словно не помню: после перепрошивки СТО не несет ответственности за вышедшие из строя агрегаты трансмиссии. в частности это касается автомобилей с пробегом.
а у нас в Новокузнецке одно СТО дает 10 дней на возврат денег и старой прошивки...
особенно понравилось их предупреждение. до словно не помню: после перепрошивки СТО не несет ответственности за вышедшие из строя агрегаты трансмиссии. в частности это касается автомобилей с пробегом.
Типо так попрёт,что ШРУСы из под машины выскочат)))))
Я тебе 150% даю через час позвонишь и скажешь - оставляю,не нужно мне 7 дней,брызгая слюнями радости и восторга в свой мобильник.
может и позвоню, но все равно, в прошивку залезу ;-)
про гарантию не спорю, она символическая, тем более, если уверен в своих прошивках, можно пожизненно давать...до смены владельца авто, либо заливания мозгов антихризом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Типо так попрёт,что ШРУСы из под машины выскочат)))))
если повезет, то ШРУСы выскочат вместе с коробкой))))))
я тут почитал в инете и гворят что после прошивки надо лить топливо хорошего качества) я лично лью газпромнефт 92) после прошики че будет? лучше все равно ездить станет? чет я так и не могу придти к единому итогу(
Добавлено через 9 минут
на сайте есть те кто прошился уже у голдмена?
я тут почитал в инете и гворят что после прошивки надо лить топливо хорошего качества) я лично лью газпромнефт 92) после прошики че будет? лучше все равно ездить станет? чет я так и не могу придти к единому итогу(
Добавлено через 9 минут
на сайте есть те кто прошился уже у голдмена?
Да ну вы как дети её богу, ты еще прочитай что там крылья после прошивки вырастут ))) У тебя в паспорте какой бенз написан !? 95, вот и весь разговор.
А по прошивке - она не может повлиять ни на заливаемый бензин, ни на масло, ни на шрусы тем паче ГГ. Она лишь сглаживает косяки стоковой и не более, в ней даже никаких новых функций не добавляеться в виде третьего глаза как н-р в телефоне ))))) Просто тонкая и скурпулезная настройка - подгон оптимальных параметров под определенные условия.