куски материала еще какие то были.. ХЗ зачем они. мож лошадинных сил прибавляли...
эти куски приклеиваются по нижней кромке стекла и призваны добовлять тишину в солон и убавлять пыль от механизма стеклоподъёмников
зы: а как всётаки ладненько и с первого раза обшивка ставится на место.... даже кулаком не нужно стучать
приветствую всех. вот моя проблемка. неделю назад пригнал с томского салона ( официал представитель ВАЗа) Калмну седан и при постановке на учет заметил что сгорело реле поворотов,купил новое поставил все ок но прошло примерно 4 дня реле сгорело (постоянно горят при включении повороты и аварийка) заменил проездил 3 дня и сегодня оно сперва через раз стало норм работать а ближе к обеду стало постоянно гореть.подскажите что можно сделать своими силами просто накладно изза одного реле ехать в томск. и за то что я его сам менял с гарантии не снимают машину???
нет не снимут. А три релюшки сами-собой не перегорают - нада искать причину... но где не знаю
lainer, Лех привет! Подскажи антирадар можно подключить к замку зажигания чтобы питание было постоянно, чтобы гнездо прикурывателя туда сюда не гонять! Если да, то скока будет стоить?
lainer, Лех привет! Подскажи антирадар можно подключить к замку зажигания чтобы питание было постоянно, чтобы гнездо прикурывателя туда сюда не гонять! Если да, то скока будет стоить?
Приветик !
А почему бы и нет , возле монтадного блока можно цацепиться через предик без проблем . Это делает наш электрик .