Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pepelac, посмотрел в том же автокее этого Симбу... А чем Калина хуже-то была бы??? Симбо ей проигрывает во всем!
Двигатель 1.3, подушек нет, АБС нет, кондиционера нет... ничего нет!!! А стоит дороже Калины люкс!
Я в недоумении...
pklyonov, В двух словах ... Поуютней ... поинтересней и самое главное нам равится ) А супруга у меня не гонщик ... ей в самый раз с детьми на дачу и по магазинам ездить ....
Pepelac, мне кажется, все-таки лучше оригинал... Интересно, их с левым рулем делали?
__________________________________________________ ___________________
Машина характеризуется небольшой длиной (менее 4 метров), но довольно удобным салоном на уровне минивэна с высотой более 1,6 метра. Можно иначе: это маленькая машина, пропорциями кузова копирующая высокий универсал. Модель дебютировала в 1998 году. В первоначальном варианте внешний вид машины характеризовался миндалевидными фарами и сложной поверхностью, которая начиналась на бампере, проходила крыло и плавно трансформировалась в боковую стенку кузова (стиль «blister fender»). Затем, в 2000 году после прохождения малой модернизации, черты внешности стали более привычными для глаз. Большие усилия были потрачены на улучшение начинки автомобиля. Основной тип двигателя: 4-цилиндровый мотор рабочим объемом в 1.5 литра, DOHC, GDI. На первых машинах стояла 4-ступенчатая автоматическая коробка передач INVESC-II, на последних - бесступенчатый вариатор CVT. Кроме того, предусматривался вариант двигателя GDI, рабочим объемом в 1.3 литра и 1.8 литров. Передняя подвеска – стоечного типа, задняя подвеска – многорычажного типа. Подвеска была жесткая, зажатая. Некоторые водители считали ее совершенно негодной. Достоинства салона: помимо большого просвета между головой сидящего и потолком салона, перемещающиеся вдоль поперечной оси сидения, которые давали возможность легко перемещаться внутри салона (функция high walk).
__________________________________________________ ___________________
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Вообще странно, что этот Симбо пустой, как бубен. Если уж китайцы делают копии со старых японских машин (по крайней мере, внешне - один-в-один с Динго), пусть хоть содержание будет соответствующее!
А то, блин, за родной ПРуль обидно стало...
Pepelac, мне кажется, все-таки лучше оригинал... Интересно, их с левым рулем делали?
Даже не спорю...оригинал лучше Вот только руль не стой стороны ;( ... Но и от Симбо впечатления прекрасные ... Идёт мягко...в салоне тишина(нет стуков,вибраций и сверчков)...в салоне уютно...посторонних звуков нет...дорогу держит хорошо ...руль лёгкий...авто шустрый несмотря на обьем и маневренный ... бензина мало кушает .... Миниминевен короче .Аналог за эти деньги можно найти только б/у или Пр руль ... ни то ни другое меня не устраивает. А АБС ... кондей ... стеклоподьемники и прочие навороты лично нам без необходимисти ... нам нужен был новый достойный авто для жены и мы его купили ... Жене нравится Симбо больше чем Калина.А я и на Калине без проблем передвигаюсь.
Сигналку с музыкой сам поставил...
Сравнивать с нашей Калиной сложно ... у меня на ней автомат и 100 сильный двигатель... не считая подвески
Можно конечно было заказать Симбо и в полном фарше ... но смысла особого не вижу.
P.S. Не написал ... у нас стоит подушка безопасности водителя.
Pepelac, так значит, все-таки Динго для Европий и Штатов не выпускался? С ЛР таких не было?
Забавно - в России продаются китайские автомобили, которые внешне являются копиями десятилетних "японцев" для внутреннего рынка. Оригинально!
"Найди десять отличий". На фото - Mitsubishi Mirage Dingo образца 1998 года и та же машина после рестайлинга в 2000 году. Модель сняли с производства в 2002 году.
P.S.: После рестайлинга Динго ИМХО поскучнел очень сильно. Не зря китайцы дорестайлинговую модель взяли за образец.