Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 17:18   #511
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
pklyonov, по поводу сидов +1
Старый 17.12.2007, 11:38   #512
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Pepelac, посмотрел в том же автокее этого Симбу... А чем Калина хуже-то была бы??? Симбо ей проигрывает во всем!
Двигатель 1.3, подушек нет, АБС нет, кондиционера нет... ничего нет!!! А стоит дороже Калины люкс!
Я в недоумении...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 12:08   #513
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
pklyonov, А где я написал что Калина хуже ?
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 12:31   #514
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, да я не в том плане, что хуже... просто я в недоумении, зачем, как говорится, платить больше?

Да и вообще, как показывает более глубокое изучение вопроса на 35 страницах, дешевыми китайские авто назвать никак нельзя...

Я думал, что они так дорого стоят, потому что напихано в них все, что только можно, а оказывается-то ситуация сложнее...

И я в недоумении...

Кстати, в воскресенье в Сергиев Посаде видел Симбо! Правда метров со 100 и рассмотреть хорошенько не успел...
Старый 17.12.2007, 13:12   #515
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
pklyonov, В двух словах ... Поуютней ... поинтересней и самое главное нам равится ) А супруга у меня не гонщик ... ей в самый раз с детьми на дачу и по магазинам ездить ....
Старый 17.12.2007, 14:35   #516
Оратор

Pepelac, ну хозяин - барин, как говорится... Недоумение осталось
Старый 17.12.2007, 15:50   #517
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, мне кажется, все-таки лучше оригинал... Интересно, их с левым рулем делали?
__________________________________________________ ___________________
Машина характеризуется небольшой длиной (менее 4 метров), но довольно удобным салоном на уровне минивэна с высотой более 1,6 метра. Можно иначе: это маленькая машина, пропорциями кузова копирующая высокий универсал. Модель дебютировала в 1998 году. В первоначальном варианте внешний вид машины характеризовался миндалевидными фарами и сложной поверхностью, которая начиналась на бампере, проходила крыло и плавно трансформировалась в боковую стенку кузова (стиль «blister fender»). Затем, в 2000 году после прохождения малой модернизации, черты внешности стали более привычными для глаз. Большие усилия были потрачены на улучшение начинки автомобиля. Основной тип двигателя: 4-цилиндровый мотор рабочим объемом в 1.5 литра, DOHC, GDI. На первых машинах стояла 4-ступенчатая автоматическая коробка передач INVESC-II, на последних - бесступенчатый вариатор CVT. Кроме того, предусматривался вариант двигателя GDI, рабочим объемом в 1.3 литра и 1.8 литров. Передняя подвеска – стоечного типа, задняя подвеска – многорычажного типа. Подвеска была жесткая, зажатая. Некоторые водители считали ее совершенно негодной. Достоинства салона: помимо большого просвета между головой сидящего и потолком салона, перемещающиеся вдоль поперечной оси сидения, которые давали возможность легко перемещаться внутри салона (функция high walk).
__________________________________________________ ___________________

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:

Вообще странно, что этот Симбо пустой, как бубен. Если уж китайцы делают копии со старых японских машин (по крайней мере, внешне - один-в-один с Динго), пусть хоть содержание будет соответствующее!
А то, блин, за родной ПРуль обидно стало...
Старый 17.12.2007, 16:49   #518
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Raven
Pepelac, мне кажется, все-таки лучше оригинал... Интересно, их с левым рулем делали?
Даже не спорю...оригинал лучше Вот только руль не стой стороны ;( ... Но и от Симбо впечатления прекрасные ... Идёт мягко...в салоне тишина(нет стуков,вибраций и сверчков)...в салоне уютно...посторонних звуков нет...дорогу держит хорошо ...руль лёгкий...авто шустрый несмотря на обьем и маневренный ... бензина мало кушает .... Миниминевен короче .Аналог за эти деньги можно найти только б/у или Пр руль ... ни то ни другое меня не устраивает. А АБС ... кондей ... стеклоподьемники и прочие навороты лично нам без необходимисти ... нам нужен был новый достойный авто для жены и мы его купили ... Жене нравится Симбо больше чем Калина.А я и на Калине без проблем передвигаюсь.

Сигналку с музыкой сам поставил...

Сравнивать с нашей Калиной сложно ... у меня на ней автомат и 100 сильный двигатель... не считая подвески

Можно конечно было заказать Симбо и в полном фарше ... но смысла особого не вижу.

P.S. Не написал ... у нас стоит подушка безопасности водителя.
Старый 17.12.2007, 17:21   #519
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, так значит, все-таки Динго для Европий и Штатов не выпускался? С ЛР таких не было?
Забавно - в России продаются китайские автомобили, которые внешне являются копиями десятилетних "японцев" для внутреннего рынка. Оригинально!

"Найди десять отличий". На фото - Mitsubishi Mirage Dingo образца 1998 года и та же машина после рестайлинга в 2000 году. Модель сняли с производства в 2002 году.

P.S.: После рестайлинга Динго ИМХО поскучнел очень сильно. Не зря китайцы дорестайлинговую модель взяли за образец.
Миниатюры
mmc_mirage_dingo_ii_2000_156.jpg   mmc_mirage_dingo_i_1998_893.jpg  
Старый 17.12.2007, 17:41   #520
Гигант мысли

Raven, В старом кузове посимпотичней будет
Ответ