Которые хотя бы 30ткм будут работать, не потекут, не застучат и прочее.
Я вот пытаюсь найти подвес для в меру быстрой и комфортной езды по москве и "замкадью" - бывает и по грунтовке дачной промчать охота, и по набережной яузы ночью провалить со свистом - вот что я ищу. Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе. Чтоб на асфальте в поворотах не "чиркала зеркалами". Чтоб в жару не "плыла" и зимой не "дубела". Вообще тема подвески дело интимное, потому как называя вещи одинаково, каждый подразумевает что-то свое...
Вам необходимо поверить другим пользователям нашей продукции, а не человеку, который может рекомендовать только "свою" продукцию, в крайнем случае, ту продукцию, о которой он не имеет представления о ее потребительских свойствах ... Есть другие форумы, почитайте там отзывы.
Если Вы приобретете класс Премиум, на 90% получите желаемый вариан авто, при условии исправности других деталей подвески и РУ.
Которые хотя бы 30ткм будут работать, не потекут, не застучат и прочее. Я вот пытаюсь найти подвес для в меру быстрой и комфортной езды по москве и "замкадью" - бывает и по грунтовке дачной промчать охота, и по набережной яузы ночью провалить со свистом - вот что я ищу. Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе. Чтоб на асфальте в поворотах не "чиркала зеркалами". Чтоб в жару не "плыла" и зимой не "дубела". Вообще тема подвески дело интимное, потому как называя вещи одинаково, каждый подразумевает что-то свое...
Цитата:
Сообщение от DemKal
Вам необходимо поверить другим пользователям нашей продукции, а не человеку, который может рекомендовать только "свою" продукцию, в крайнем случае, ту продукцию, о которой он не имеет представления о ее потребительских свойствах ... Есть другие форумы, почитайте там отзывы.
Если Вы приобретете класс Премиум, на 90% получите желаемый вариан авто, при условии исправности других деталей подвески и РУ.
Леонид, отчасти это ответ маркетолога )))
заявленные требования (подчёркнутые) очень уж высоки
чуть-ли ни активная подвеска ))))
вот из-за этого высказывания - "Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе"
как сазали на форуме сс-20 (кажись)
на вопрос - почему ваши стойки стучат при проезде "лежака"?
был получен ответ - правильно выбирайте скоростной режим
)))))))
и это (в основном) правильный ответ ))))
я вот читаю многие сайты и удивляюсь - кому-то и 50-80 ткм слишком мало и "ругаются на чём свет стоит", а кому-то: хотя б 20-30 ткм ходила и за глаза. причём, первое относится в основном к стоку, а последнее к некоторым другим (или скажем - особенно дорогим) линейкам. парадокс ))))
так что, RUSлан - да обрящет ищущий )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
заявленные требования (подчёркнутые) очень уж высоки
чуть-ли ни активная подвеска ))))
вот из-за этого высказывания - "Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе"
Рассказываю: Зима, Пеновский р-н (Селигер). Покрытие - настоящая "стиральная" доска, укатанный снег(почти лед) непонятно почему превратившийся в маленькие поперечные волны. При езде по такой дороге саморезы начинают сыпаться на коврики
Дык вот, я на винтовой подвеске с регулируемой жесткостью и совершенно не гуманным ценником, не могу ехать более 80кмч - просто сносит с дороги в повороте, руля слушается плохо, под малейший сброс газа - выставляется и скользит. Впереди товарищ на Пассате Б6, в самой простой комплектации, на штатной подвеске валит 110кмч и вообще не испытывает никакого дискомфорта. Никуда его не сносит, всё рулится нормально. Я вцепившись в руль двумя руками пытаюсь не убраться, а он на расслабоне рулит одной рукой, покуривая папироску.
Так что про активную подвеску - это вы загнули... Всё должно быть проще...
Действительно, всё очень просто. У пассата колёсная база явно больше калиновской, плюс подрамник и распорки рычагов , резина побольше и помягче. Может и многорычажка сзади. Одной заменой амортов на калине не обойтись, а увеличение колёсной базы ... Если только в Суперавто обратиться, где десятки удлиняют.
Впереди товарищ на Пассате Б6, в самой простой комплектации, на штатной подвеске валит 110кмч и вообще не испытывает никакого дискомфорта.
Вывод: купить B6.
На Оке установлены Monroe газматик по кругу, на Калине Асоми комфорт про по кругу.
Машинки держатся на дороге и на бездорожье.
На снежной каше - Оку лучше не гнать. Малый вес даёт знать. Один раз , по молодости, крутило вокруг оси.
Так что - сравнение разных классов машин неуместно.
Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!
И здесь не смогли не слукавить!? В каждом описаниии Вы лжете , тут все говорит об этом!!! Похоже для Вас здесь хорошее поле для "деятельности" и, к сожалению, не на благо потребителя. Спросите почему? Так Вам больше моего известно, что те кто хорошо красит (в Перьми и др. городах) из баллончика не беспокоятся о работоспособности самого изделия, а результат один - потребитель оплачивает "работу" таких "хороших" покрасчиков и ищет проблемы в подвеске ... Да и есть информация о том, что и марку Демфи начинают "красить" - не буду утверждать это, т.к., это со слов дилеров и других наблюдений возвратных изделий.
Что-то еще склоняет меня думать, что не без Вашего участия все это происходит в Перьми, где "там работает от силы 8 человек, но они б\у стойки пескоструят и красят из баллончиков"!!!
Позвольте поправить : В Перми- там мягкого знака нет, как и в Тольятти нет второго "Л".
"Центр прокачки стоек" работает уже лет пятнадцать( я там никогда не работал и не хочу), они то как раз работают лучше, чем Демфи.Есть конечно недостатки, но не стоят на месте, совершенствуются, делают иномарки- хорошо.
Марку "демфи" красить после вас уже бесполезно- это загубленный товар.
Я вам говорю, ваша продукция ржавеет через месяц, почему вы не признаете это и не скажите своим потребителям, что скоро будет лучше...
..............................
Так что про активную подвеску - это вы загнули... Всё должно быть проще...
Руслан, над тем сравнением можно только улыбнуться
и не обсуждать это далее ))))
последующие два поста (после твоего) можно считать ответом на все вопросы
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Руслан, над тем сравнением можно только улыбнуться
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Повеселило
Можете ржать дальше.
Сравнение не только с B6 - так же себя ведет Гольф-4, Мазда-3, у которых база ближе к калиновской. Комплект стоек на них стоит 8тыщ рублей, а мои винты - 65тыщ. А ехать рядом с ними не могу...
"Это прискорбно"...
Можете ржать дальше.
Сравнение не только с B6 - так же себя ведет Гольф-4, Мазда-3, у которых база ближе к калиновской. Комплект стоек на них стоит 8тыщ рублей, а мои винты - 65тыщ. А ехать рядом с ними не могу...
"Это прискорбно"...
На это Вам уже ответили, дело не в стойках, а в подрамнике и рычагах (в данном случае это видимо важнее, чем стойки), которые стоят на этих машинах, вот если бы сравнивали с ланосом, то тогда уже стоит задуматься почему так!