пришло время проходить ТО-2, решил как и на ТО-1 ехать в ЛГИ, хотя с прошлого раза осадочек неприятный остался, но причина забылась, потому решил обратиться вновь к ним. По 2 городским номерам так и не смог дозвониться и записаться, зашел на их сайт, там можно оставить заявку, сделал, перезвонили с сотового, записался.
приехал на ТО-2, заодно попросил кое-что по мелочи сделать.
Первые впечатления - сотрудники как не в фирменном сервисе, а в "гараже у дяди Васи", помятые мастера, засаленная спецовка без логотипа фирмы, старший в майке и шортах как на пляже, ну да ладно не Лексус обслуживаем, хотя и первый звоночек.
Обсудили работы сверх регламента по ТО-2, что то отложил до ТО-3, что то сделать сейчас решил, оказалось запчастей каких то копеечных нет, ладно, доехал, купил.
Оформили документы, сказали, когда сделают, позвонят.
Ушел в салон смотреть китайские авто и кататься на них.
Прошло время, звонят, пришел, посмотрел поверхностно, вроде делали, лампочки поменяны, ручник отрегулировали, задняя включается, задний стеклоомыватель льет воду на стекло, остальное не стал смотреть двинулся к выезду, на самом выезде ловит меня старший, клянчит 200р за ремонт стеклоомывателя, плачется, что очень старался все пузо надорвал, ну как такому нищеброду не подать.
Еду в сторону центра Тлт, там еще дела есть, но решил еще под капот заглянуть - масло похоже никто не менял, пробка в самарской пыли нетронутая, про фильтр и не думаю уже, салонный фильтр просил сменить, тоже весь крепеж вокруг него нетронут. Развал-схождение тоже сомневаюсь, что кто то делал.
Мой вывод - в ЛГИ больше ни ногой, такого качества сервис нах не нужен.
а старые запчасти вам показали??? был в лги только по гарантийным случаям, буду то2 там проходить, вроде доволен ими. если дрескода нет, то пусть хоть в трусах там ходит ипг, лишь бы работу делали. и, да, с самары вы ехали чтоб машину обслуживать (читать как присутствовать при всём) или на китайпроме тестдрайвить?
если они работают исключительно под присмотром и из под палки, то не понятно почему здесь на форуме данный сервис рекомендуют как хороший. Сейчас понимаю, что моя ошибка была в том что ушел из сервиса и не стоял над душой у этих бездарей. Но думаю остальным будет полезно знать, что ЛГИ не пример хорошего сервиса, а все как обычно - стоять над душой и пинками подсказывать как делать.
Нет, да собственно и не спрашивал.
Впечатление, что т.к. была суббота, то смена какая-то "левая", когда приезжал на ТО-1, помню, что было лучше и фирменные спецовки были, хотя тоже осадочек тогда остался.
Всем привет, ребят подскажите на 1,6 16кл двигателе надо 1 ТО проходить? а то звоню на СТО сегодня мне говорят мол на 16кл 1 ТО не обязательно проходить....
p.s. сомневаюсь что они её без прохождения поставят
вот и я засомневался =) говорят мол у вас в сервисной книжке где 1ТО должны быть пустые поля и регламента работ расписано не должно быть=) или расписсано с пометкой что только для 8кл двигателей.