Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 10:48   #511
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: Калина в процессе эксплуатации

Crusade, Бриз, не глядели в сторону светодиодов?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:08   #512
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Я глядел однажды...туфта это пока что. Конечно в качестве ДХО пойдет, но ставить их в туманки, а тем более в ближний нет никакого смысла. Световой поток у них очень слабый по сравнению с обычными лампами.
Старый 11.01.2012, 13:20   #513
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 GFTUFA не успел проявить себя

я позже думаю поставит ксенон в птф, думаю получше станет...ну пока точно не решил.
GFTUFA вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 17:52   #514
Интересующийся

Вес репутации: 14 ufawise не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
ufawise, едил осенью. проблем с грязью на зеркалах не наблюдал (может просто не обратил внимание) старого/нового образца?

Заслонка влево до конца? (ну забор с улицы) и в каком положении отопитель? скорость обдува? или без разницы?

вот я тоже после того как перегорел правый борт (ближ. + далн.) купил ДХО, пока не могу определиться со схемой подключения. Кому надо могу дать скидочную карту Мир электроники, ну если вдруг надумаешь себе ДХО тыщ за 5, скидка будет хорошей)))) я брал за тыщу, идеально влазит между ребрами нижней облицовочной решетки

есть примерный чертеж брызговика, весна не за горами, не хочу больше слышать свист и еще маленькая поправочка, НАД или ПОД ремнем?

тяжелее после 100 в каком плане?
зеркала 2008г, значит старого обр, печка берет с улицы, скорость 1я, обдув на лоб, пробовал другие положения - жарко и толка мало.

а еще дальний свет фиговый, чуть дальше ближнего и все, не айс!

дхо буду брать простые, но чтоб диоды были не менее 1Вт, и их было 5шт., подключить через 5конт реле, чтобы выключались при ближнем.
в казани друг поставил на гетц, хорошо светят, и всего за рубль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у кого птф стоит можно поставить светодиодный лампы, есть же готовые, либо самим спаять, я бы так и сделал.

Добавлено через 1 час 11 минут
насчет замерзания уголков передних стекол похоже нашел в чем дело- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=403
Старый 11.01.2012, 21:17   #515
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сегодня газ поставил . Общие ощущения - всё тоже самое ,тока добавился в меру заметный цокот газовых форсунок. В динамике не потерял (во всяком случае субьективно не чувствую). Первая заправка - 34литра с хвостиком - 510руб. на сколько хватит не знаю пока......но мне нравится

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:51   #516
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Ирек Асхатович не успел проявить себя

Бриз,
Грац!дело сделал пиши в процессе как что)
Старый 11.01.2012, 22:37   #517
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирек Асхатович Посмотреть сообщение
Бриз,
Грац!дело сделал пиши в процессе как что)

Бриз вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 16:58   #518
Интересующийся

Вес репутации: 14 ufawise не успел проявить себя

Бриз, как идут испытания?

а чтоже делать мне с загрязнением углов стекол, изза чего не видно в зеркала?!

вот думаю вместо дхо дальний в полнакала сделать, так на некоторых ино сделано.
Старый 13.01.2012, 18:23   #519
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ufawise Посмотреть сообщение
вот думаю вместо дхо дальний в полнакала сделать
слепят такие, даже в полнакала
Старый 13.01.2012, 20:32   #520
Участник КаПри-59

Цитата:
В "Мире электроники" видел светодиодные лампы разьём Н 11 по 3вт с довольно мощным радиатором, стоят по 500р - одна лампа ,но как они светят не знаю ,вот если бы у кого посмотреть ??? В принципе вместо ДХО могли бы и подойти если ресурс нормальный.
У меня сейчас первоочередная задача - сделать грамотную коммутацию для предпускового подогрева и эл помпы. Взял таймер с недельной программой,буду через пускатель включать подогрев с помпой минут на 40 - 50 ,чтобы утром пришёл в гараж ,а машинка уже полностью прогретая и готова на газу ехать.

Бриз вне форума   Вверх
Закрытая тема