Я глядел однажды...туфта это пока что. Конечно в качестве ДХО пойдет, но ставить их в туманки, а тем более в ближний нет никакого смысла. Световой поток у них очень слабый по сравнению с обычными лампами.
ufawise, едил осенью. проблем с грязью на зеркалах не наблюдал (может просто не обратил внимание) старого/нового образца?
Заслонка влево до конца? (ну забор с улицы) и в каком положении отопитель? скорость обдува? или без разницы?
вот я тоже после того как перегорел правый борт (ближ. + далн.) купил ДХО, пока не могу определиться со схемой подключения. Кому надо могу дать скидочную карту Мир электроники, ну если вдруг надумаешь себе ДХО тыщ за 5, скидка будет хорошей)))) я брал за тыщу, идеально влазит между ребрами нижней облицовочной решетки
есть примерный чертеж брызговика, весна не за горами, не хочу больше слышать свист и еще маленькая поправочка, НАД или ПОД ремнем?
тяжелее после 100 в каком плане?
зеркала 2008г, значит старого обр, печка берет с улицы, скорость 1я, обдув на лоб, пробовал другие положения - жарко и толка мало.
а еще дальний свет фиговый, чуть дальше ближнего и все, не айс!
дхо буду брать простые, но чтоб диоды были не менее 1Вт, и их было 5шт., подключить через 5конт реле, чтобы выключались при ближнем.
в казани друг поставил на гетц, хорошо светят, и всего за рубль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaska
Crusade, Бриз, не глядели в сторону светодиодов?
у кого птф стоит можно поставить светодиодный лампы, есть же готовые, либо самим спаять, я бы так и сделал.
Я сегодня газ поставил . Общие ощущения - всё тоже самое ,тока добавился в меру заметный цокот газовых форсунок. В динамике не потерял (во всяком случае субьективно не чувствую). Первая заправка - 34литра с хвостиком - 510руб. на сколько хватит не знаю пока......но мне нравится
В "Мире электроники" видел светодиодные лампы разьём Н 11 по 3вт с довольно мощным радиатором, стоят по 500р - одна лампа ,но как они светят не знаю ,вот если бы у кого посмотреть ??? В принципе вместо ДХО могли бы и подойти если ресурс нормальный.
У меня сейчас первоочередная задача - сделать грамотную коммутацию для предпускового подогрева и эл помпы. Взял таймер с недельной программой,буду через пускатель включать подогрев с помпой минут на 40 - 50 ,чтобы утром пришёл в гараж ,а машинка уже полностью прогретая и готова на газу ехать.