Я в инете нигде не нашел в наличии, и в магазинах в моем городе нигде нет. А официальный представитель АвтоВАЗа в моем регионе, за комплект передних стоек в сборе с опорниками на заказ - 10т.р. запросил... на вопрос о цене - сказали: не нравится - берите в другом месте, а больше нигде нет...
10 это ведь дорого за них? есть какая-то официальная рекомендованная цена ни них?
не понял, что значит "перед в сборе". это с пружинами? а задняя одна стоит 1700?
Плаза -50 и Технорессор -50!И получишь красивый вид и довольно хорошую управляемость!Зайди в мои изибражения там фотки на Плаза -50 и Технорессор -70!Она практически на полу лежала!-50 самое ТО!
У тебя перекос был что ли не пойму? 4 и 6 фотки в твоих изображениях...левая и правая сторона передка по разному лежат. может и ракурс, но уж очень как-то видно. У меня такое было на GT-Pro, я перезаказывал у них передние пружины, разница была 2 см сначала по высоте слева справа. Сейчас новые поставил вроде более менее ровно.
Barrera, ты бы поделился с нами инфой по этой подвеске, тут даже тема такая поднималась!
по GT-Pro? да, я где-то уже про нее упоминал на форуме. Единственный минус по подвеске это то, что когда комплект пришел, был перекос спереди левая и правая стороны сели неодинаково. 2 см разница. Я написал производителю, фотки отправил, они мне выслали на замену новые две пружины. Причем я так по отзывам читал и у людей спрашивал по этой подвеске, ни у кого не было таких проблем. Сначала я хотел вообще другого производителя пружины на замену, но в стингере мне ответили, что у них подвеска подобрана по жесткости и возможно будет плохо.
о впечатлениях - подвеска мне очень нравится, сбалансированный комфорт/управляемость. рулится классно, ямы глотает тоже зачетно, рельсы классно переезжаю. В общем, очень доволен. задние пружины как раз-таки у них ниже машину сажают,чем перед, я замерял со стоковой калиной, жопа села см на 7 вроде бы.
После установки кастор правда ушел в 0.30 из-за опор без смещения, ездил так, ждал новые пружины, когда пришли пружины, тогда сразу поставил развальные пластины, распорку нижнюю рычагов и кастор на максимум вытянули. Стало вообще прекрасно. Сбитый передок получился. В поворотах крены минимальны.
Езжу на R14 колесах. Со стоковой своей подвеской смысла сравнивать нет вообще...сразу восторг был.
Мне советовали до этого бильштайн Б6 + пружины кони. Но там чуть дороже бюджет...Наверное, если б менял подвеску, взял бы снова эту, но возможно чуть ниже, но жесткость такую же +20%. Для моей езды хватает. Езжу довольно агрессивно.
Сейчас правда рулевая напрягает немножко...не пойму пока что именно. Наконечники менялись, рейку дергал не стучит, но руль около нулевого положения слегка покачиваю стук внизу где-то...возможно карданчик.
Друзья, кто-нибудь заказывал передние стойки в сборе у оф.дилера? какая была стоимость? В моем городе у местного дилера их в каталоге вообще нет, а на заказ они запросили 10т. - мне эта цена кажется неадекватно высокой, или это нормально?