про мойку и резину-не согласен-т.к.норм.пацаки и на калине ездят на 15-х дисках-соотв.цена одинаковая.
Дима, не порти впечатлений.
Я описывал полный сток одного авто, с другим - читай внимательно. Твои отношения на мойке, тоже не в счет. Описываем обычного обывателя.
Я бы даже сказал, так:
Если взять Калину за 406 тыс. руб ее сразу отогнать к Пономареву с Пикоткиным, потом к Волкову на Салтыковку, поставить 15-е катки с резиной, то 179 тыс вполне хватит, чтобы по техническим параметра и при схоже комплектации калина будет намного динамичнее, устойчивее и безопаснее на дороге.
А вот пункт №3 , как не зашумливай, как не проклеивай все равно не переделать.
калина будет намного динамичнее, устойчивее и безопаснее на дороге.
но тем не менее, останется калиной))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
alex-pro, нет-15-е...
Понятно. Просто у меня на октавии были 16-тые. На зиму покупал 15-эти, скрепя сердце из-за минуса в бюджете на 22 тысячи.
На калину 14-ты обошлись в 10-ку...
Ну да, это ж ясный пень - все равно будет жужжать и скрипеть.
Мне например, пофиг на пункт №3. Для меня Важна цена за получение пункта №1 и душевное спокойствие - я за авто дрожать не готов, мне пофиг на Каско, мне пофиг на официальное обслуживание. Для меня это самоходная телега, просто я люблю, чтобы эта телега была собрана или хотя бы проверена мною. Себе я доверяю.
Кстати очень много приколов гаражах. Кто был, тот знает. что у меня к боксу близко эстакады.Иногда копаешься там, и начинается один приедет и бежит дай инструмент. Второй бежит ой я дно поцарапал, дайте кисточку, а потом может у Вас мовиль найдется? Я всегда спрашиваю, какое авто - ну большинство конечно иномарка, второй вопрос - в кредит? Большинство - да.
Вопрос, а какого болта, ты купил ино - если у тебя даже на мовиль денег нет? И вообще какого хрена ты приехал в гараж, типа денег сэкономить - не дорогуша езжай к своим официалам и получай тактильный комфорт, а заодно и кошелечек свой опустоши. Лет пять уже никому не помогаю, кроме друзей от которых есть обратная связь. Даже прикуривать не даю, но это касается всех марок, какого рожна я должен следить за аккумулятором, а они нет.
Shur_SPB, п.8 http://semiurg.ru/2012-01-04/rukopis...ya-v-solidole/ А вообще да- просят отбуксировать и даже не знают, где у них проушина находится... жигулистам еще можно остановиться помочь по мере сел, а ино все равно маловероятно, что чем то поможешь.