Не делай так. Зимой замок иногда примерзает, и без грубой ручной силы открыть замок бывает проблемно.
ну это простой вариант, начало попробую найти нормакльное место, косяк, что замок старого образца, с новым проблем бы не было.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Помучайся в начале, потом будет легче.
я сегодня уже крепко намучался, вроде вс просто, а долго подключал, пока с сигой и электропакетом разобраля, долго это. Кстати второй зуб решил не пилить, так как кнопки у меня не будет, только с брелка, а стоя возле багажника, отлично открывается и так, активатор открывает замок и держит тягу открытой ещё секунду где то, как раз хватает времени потянуть багажник и открыть.
косяк, что замок старого образца, с новым проблем бы не было.
А чем старый на хетче помешал? Или ты его на толкание поставил? На седанах с этим проблемы (у меня по крайней мере) когда активатор ставишь на старом замке на толкание, то приходиться тягу активатора очень своеобразно выгибать. В результате она (тяга) начинает очень хорошо пружинить и не открывать замок. У себя пришлось тягу почти сразу менять на более жесткую. Но очень редко все равно жесткости не хватает.
Т.к. электрику на замке буду переделывать (дополнительные функции вводить), может руки дойдут и до переустановки активатора. Если придумаю как сделать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
старого образца как раз помешал! там пластина эта большая, она когда нажимаю на кнопку открывания, упирается в активатор. С замком нового образца, проблем бы не было. Я делал на доп канал сиги на открывание двери.