Так и цена соответствующая. Если хочется авто на 5+ по всем параметрам, то бюджет надо закладывать за миллион (например, я никак не мог понять почему Ауди А4 стоит на 200-300 тыр дороже Джетты - теперь разобрался после плотного изучения и тестов ).
rol, если хочется вкладывать 450 тыр в К2, то пожалуйста - никто не возражает. Только нужно еще учесть, что продавать авто придется рано или поздно. А дешевеют наши агрегаты сильно. Еще Приору можно рассмотреть: она сейчас тоже нашпигована по самое не хочу.
но вот цена иноавто около 750 тыс через 4-5 лет продать вообще трудно за цену которую хочешь и это с учётом вложены деньги на каско и ТО и получить от перекупа от 300000 это для меня очень дорого чтоб стоко потерять т.к цену у нас на всё европейские,а зарплата моя 1тыс. зелёных поэтому у каждого человека своя ниша и выберает он по достатку. Мы ушли от темы Мобил 1 офигителное масло
Только дорогое. Но при этом знаешь за что платишь.
На ЭСП Формула ДВС стал потише работать и приемистость немного улучшилась, хотя обкатывается еще. Вроде, и расход топлива приемлемый стал: сейчас при 15км//ч ср.скорости расход 13 л по городу!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как ни пытаются привлечь они покупателей ни бампера новые ни лампочки ни чего ее уже ни спасет
Согласен. Я на Приору даже не смотрел. Но пацаны ее любят до сих пор, как и Самары.
P.S. Я тут на досуге подумал: были Жигули за 200 тыр. причем глобально по технической части все надежно было. А что сейчас: голая как девушка на нудистском пляже Гранта начинается с 279 тыр!!! А доходы у людей не особо выросли с 2008 года, когда я Калину Люкс за 306 брал. Оборзели...
Добавлено через 34 минуты rol, наверное, читали уже, но вполне адекватный тест для правильного выбора. Хотя что бы вы ни выбрали - этот выбор всегда будет правильным http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7523
Потому что канистра есть и еще 3 разных 5-40. А что с луком не так? Допуски VW и МВ официальные. Скорее всего, залью его на половину интервала, но не факт, хотя для 14-15 тык больше подходит Валволин.
наверное, читали уже, но вполне адекватный тест для правильного выбора.
Хороший обзор, на удивление, еще немного ранее они в анонсе этого сравнения Фабию уберпепелацем называли по сравнению с Калиной-2, а как дошло до подробностей оказалось все не так просто. Прошу прощения за офтопик.
Dimmy, я читал, не особо он адекватный,слишком много калине было приписано того что как правило исправно, да и отношение предвзятое, к примеру (цитата):Задние пассажиры Лады едва ли придут в восторг: ни уюта для двоих, как в Шкоде, ни простора для троих как в Renault. -- Какого уюта?, это же не бизнес..., к тому же на фото в конце статьи видно что именно у калины и шкоды даже обшивки задних дверей (кои являются подлокотн.) - идентичны, средняя часть заднего сиденья на шкоде тоже не опускается - так где ма.... они узрели там уют?????
Я не против шкоды, я против таких тестеров, зажрались и продались с патрохами...
таких на запоры надо сажать, тода они адекватно смогут оценить все плюсы и минусы калины))) а в общемто ск олько ее не обсерают, хуже от этого она не становится)